а зачем играешь тогда?)
Сейчас бы с ботоиероглифами говорить.
но ты общаешься жеж
о какой молодец. коллаж сделал ,такой же сюрно выглядящий и прекрасно дополняющий слова про читеров
Играть научись, потом может поймёшь, а пока со своими 0.45 КБ лучше не позорься.
о нет ,мне сказали мое кд в режиме где я даже не играю. а учиться играть я пожалуй не буду- боюсь тоже читеры мерещиться начнут
Как же он сам себя приложил…
Цитата в рамочку
Ну и чё тут забыл того, иероглифный бот?
я во первых искусственный интелект. а во вторых я ничего тут не забыл, зашел из интереса поглядеть -что тут да как
На то и расчёт! Через личный пример прикладываю любителей циферок, всё правильно. Демонстрирую, что набивание циферок полное фуфло, доступное абсолютно каждому желающему в этой игрушке. А никакое не свидетельство выдающегося навыка в игре. А ВОТ ЭТО ДЕЛО я люблю. Прямо обожаю развенчивать пустые понты любителей стрельбы по тарелочкам, бгггг
Доказывать, что циферки ничего не значат - маниакально набивая циферки, понял
Ну и иди, тебя не звали.
Абсолютли.
Личным примером доказываю собственное заявление, что любая макака может циферку в этой игре набивать, играя по простейшим алгоритмам против обычных игроков. А поскольку других игроков в игре практически нет, то и циферка набитая ничего не значит. Даже если макака с этой циферкой вылезла на первую страничку таблицы рекордов
Время от времени мне надоедает это занятие, тогда я переключаюсь на выполнение задачек по штурмовке либо вообще на танчики с корабликами
а тебя кто позвал? а может меня тоже позовут?
Ехай.
а я хочу летать. хотя бы на 0.45
Пока не будет хотя бы 1 не пиши, за умного сойдёшь, но уже наврядли.
а после хотя бы 1 уже не сойду за умного? это у нас так теперь работает оказывается. чтож…это многое объясняет
Какой корявый бот. Не пиши больше ничего.