роскомнадзор
Даже 4 мог тащить… Или 6.
Ну вот, нафига им этот А-7 впихнули…
Ну, потому что это один из немногих кто может ПРР носить. Там либо очень грустный A-6 (ну, даже пресета с пушкой нет), либо A-7. Какое-то “разнообразие” которое никто не использует по понятным причинам.
95% техники это фантомы и мл/млд
ЫНТИРЕСНЫЙ кринжим, осмысленный
Я благодаря этому режиму вспомню молодость и в лобовые ходить научусь!
Могли бы дать F-111C, у него тоже ПРР, да и более симметричен в отношении Су-24М
Интересно Б-52 сколько будет в совместке стоить? 2000 ОВна? Так-то вывалить на чумазых 20 тонн бимб звучит весело.
На практике его будут люто карать зенитки за 70 ов, а его нагрузку будет с пользой применить сложнее, чем пару-тройку бомб на П-47 или Ад-4…
Он может раскрыть себя в АСБ как гигафармер баз, или в РБ если ресаться ток в даунтире и играть на КД (и то там какой-нибудь Скимитар нагнет, или убер-статист на МиГе, который с 3 км попадет)
Ну карты в совместных всё же зачастую линейные, так что ковровая должна зайти.
Ну в РБ слишком много способов его законтрить даже тупо тракторыми ракетами или зажимом, это всё же не Ту-4 с нобрейн облаком ваншота на 2 км, пока зад повернёт полгода пройдёт.
А так да выходит, АСБ дальнобойщик. Осмысленный геймплей, понимать надо. Включаешь автоотстрел на весь бой и угораешь.
Я не особо проверял, но мне кажется он сможет летать так высоко и так быстро на это самое высоко забираться, что большая часть угроз для него не будет реальной проблемой.
При этом если кто-то за тобой на сваливании еле как будет тянуться, скорее всего твоя турель его раньше вынесет, чем он поднимет свой нос.
Но мне лично было бы не интересно так играть совсем, но фанаты звёздных войн оценят.
Получают, еще как. Донатный сутки скакал после боя на 6 фрагов, рыдая от счастья. Победа над противником - универсальный эндорфин, понятный абсолютно любому. Просто игра на победу не совместима с пределом когнитивных способностей у донатных. Для них победа - это манна небесная, которая нисходит раз в несколько лет, а остальное время - беспросветный гринд 20 боев в сутки на протяжении 12 лет без праздников и выходных, в ожидании манны. Чтобы не думать, как бездарно они тратят свою жизнь - все это названо “игрой в удовольствие”.
В общем, универсальный интересный геймплей ты для всех не создашь, это - утопия. Все что можно сделать - создать для донатных свой загон: бесконечные поля ферм из кружочков и гринда, а игрокам разумным просто дать доступ к этим фермам, а они сами уже разберутся. Больше, как по мне, ничего делать не надо. Разве Творец не создал донатных только для того, чтобы их нагибать и получать удовольствие? Разве не в этом их назначение?
У меня всё же есть некоторые сомнения в ЛТХ 120-тонной туши.
размер, вооружение
количество вооружения
с таким же успехом миг21 и еврофайтер не отличаются никак друг от друга
☝☝☝
Согласно доказанной гипотезе Пуанкаре, “Дóнатас” – это сущность в виде бублика с отверстием для получения удовольствия

А в ЛТХ туши с тягой 57 тысяч кгс?
Но агент улитки сказал, что они будут взлетать с филда в рандоме какое-то время, ибо им прописали 6 ранг)0)