Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Всего 4 фрага на ультимативной песочной имбе?
Позорник, то ли дело донатос, целых ШЕСТЬ фрагов на высокорейтинговом поршне за баттлпасс!

1 лайк

Попустил его за это?

Сегодня еще не было скринов. Надеюсь, не умер.

Нет, его 10-й уровень завалил с 200 боями. Видимо не знал на кого вышел.

2 лайка

В лучшем случае его соляр в темном переулке пырнёт миненгешоссом.

Ох уж этот высокомерный взгляд с балкона пятиэтажки!

Топ-1 геймер с барского плеча отписал рядовому статисту 4 килльчика из своего личного счёта. И покинул катку, потому что его личное время самая дорогая вещь свете.

2 лайка

День начинается без особых происшествий. Курс плотно держится.

Спойлер

1 лайк

Соседи два баяна порвут на похоронах.

Это еще донатный в игру не вступил. Он вчера угрожал с твинка разорвать лидерборд. Но пока тихо.

Шутка юмора в том, что миненгешосс соляра не задамажит

1 лайк

Опять перекрученная амерская параша без ПЗ игнорит спам половины ЛТЦ с выключением форсажа

Тем временем П-73: уход на один пук

Донатный проверять не будет - убьется головой об бордюр, но фраг не отдаст. Даже если кто-то просто хотел спросить время. К чему риск.

3 лайка

Походу 9L опять сломали

Случайно так получилось по любому, вернули пресетик из старых-добрых времён когда А-10 вводили

1 лайк

У меня кстати в событии она обычно с задней полусферы на первую же лтц МиГ-23 уходит
Надежнее с вулкана зажимать.

у миг-23 крупнокалиберные, они хоть как-то работают против секретных разработок из зоны 51

image

https://www.youtube.com/watch?v=Zc9qh3oZL-o

https://www.youtube.com/watch?v=InocyYzk2AY

1 лайк

На самом интересном месте второе обрезал

Да, я там позорно втаранил почву пытаясь набрать хотябы жалкие 50кмч для догфайта

А ещё в меня ракета летела, насколько я помню, так что надо было на выходе попадать в антипод

Стратегически уклонился от выдачи фрага подлому статисту в команде противника. Половина здешних макак тебе бы за это медаль выдало!

Ну и раньше пропуски как в начале против МиГа-21 заканчивали исключительно очередью и пушек, но на те БРах у всех самолетов настолько невменяемо неудобные флайтмодели на низкой скорости, что из пушек можно разве что болтаясь наугад попасть.

Это довольно старый бой, недели 3 назад, если б я тогда знал как Р-73 замечательно настроены, стрелял бы с пушки.

Там это….деду-29 добавили кобра кнопку. Стоило её нажать во втором видео и конечно же не стоило стрелять в солнце