Всего 4 фрага на ультимативной песочной имбе?
Позорник, то ли дело донатос, целых ШЕСТЬ фрагов на высокорейтинговом поршне за баттлпасс!
Попустил его за это?
Сегодня еще не было скринов. Надеюсь, не умер.
Нет, его 10-й уровень завалил с 200 боями. Видимо не знал на кого вышел.
В лучшем случае его соляр в темном переулке пырнёт миненгешоссом.
Ох уж этот высокомерный взгляд с балкона пятиэтажки!
Топ-1 геймер с барского плеча отписал рядовому статисту 4 килльчика из своего личного счёта. И покинул катку, потому что его личное время самая дорогая вещь свете.
Соседи два баяна порвут на похоронах.
Это еще донатный в игру не вступил. Он вчера угрожал с твинка разорвать лидерборд. Но пока тихо.
Шутка юмора в том, что миненгешосс соляра не задамажит
Опять перекрученная амерская параша без ПЗ игнорит спам половины ЛТЦ с выключением форсажа
Тем временем П-73: уход на один пук
Донатный проверять не будет - убьется головой об бордюр, но фраг не отдаст. Даже если кто-то просто хотел спросить время. К чему риск.
Походу 9L опять сломали
Случайно так получилось по любому, вернули пресетик из старых-добрых времён когда А-10 вводили
У меня кстати в событии она обычно с задней полусферы на первую же лтц МиГ-23 уходит
Надежнее с вулкана зажимать.
у миг-23 крупнокалиберные, они хоть как-то работают против секретных разработок из зоны 51
На самом интересном месте второе обрезал
Да, я там позорно втаранил почву пытаясь набрать хотябы жалкие 50кмч для догфайта
А ещё в меня ракета летела, насколько я помню, так что надо было на выходе попадать в антипод
Стратегически уклонился от выдачи фрага подлому статисту в команде противника. Половина здешних макак тебе бы за это медаль выдало!
Ну и раньше пропуски как в начале против МиГа-21 заканчивали исключительно очередью и пушек, но на те БРах у всех самолетов настолько невменяемо неудобные флайтмодели на низкой скорости, что из пушек можно разве что болтаясь наугад попасть.
Это довольно старый бой, недели 3 назад, если б я тогда знал как Р-73 замечательно настроены, стрелял бы с пушки.
Там это….деду-29 добавили кобра кнопку. Стоило её нажать во втором видео и конечно же не стоило стрелять в солнце