Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

День начинается без особых происшествий. Курс плотно держится.

Спойлер

1 лайк

Соседи два баяна порвут на похоронах.

Это еще донатный в игру не вступил. Он вчера угрожал с твинка разорвать лидерборд. Но пока тихо.

Шутка юмора в том, что миненгешосс соляра не задамажит

1 лайк

Опять перекрученная амерская параша без ПЗ игнорит спам половины ЛТЦ с выключением форсажа

Тем временем П-73: уход на один пук

Донатный проверять не будет - убьется головой об бордюр, но фраг не отдаст. Даже если кто-то просто хотел спросить время. К чему риск.

3 лайка

Походу 9L опять сломали

Случайно так получилось по любому, вернули пресетик из старых-добрых времён когда А-10 вводили

1 лайк

У меня кстати в событии она обычно с задней полусферы на первую же лтц МиГ-23 уходит
Надежнее с вулкана зажимать.

у миг-23 крупнокалиберные, они хоть как-то работают против секретных разработок из зоны 51

image

https://www.youtube.com/watch?v=Zc9qh3oZL-o

https://www.youtube.com/watch?v=InocyYzk2AY

1 лайк

На самом интересном месте второе обрезал

Да, я там позорно втаранил почву пытаясь набрать хотябы жалкие 50кмч для догфайта

А ещё в меня ракета летела, насколько я помню, так что надо было на выходе попадать в антипод

Стратегически уклонился от выдачи фрага подлому статисту в команде противника. Половина здешних макак тебе бы за это медаль выдало!

Ну и раньше пропуски как в начале против МиГа-21 заканчивали исключительно очередью и пушек, но на те БРах у всех самолетов настолько невменяемо неудобные флайтмодели на низкой скорости, что из пушек можно разве что болтаясь наугад попасть.

Это довольно старый бой, недели 3 назад, если б я тогда знал как Р-73 замечательно настроены, стрелял бы с пушки.

Там это….деду-29 добавили кобра кнопку. Стоило её нажать во втором видео и конечно же не стоило стрелять в солнце

До этого падающий в штопоре су-27 с 2км запускал ее по F-15 с тягой 0% и через ЛТЦ убивал

Я там не кнопку абузил, а прям ПУ, если ты не заметил. Кнопка на миг-29 работает криво, инструктор в определённом диапазоне скоростей при крене 90 градусов зачем-то отдаёт ручку от себя.

Первая ракета НЕ ушла на солнце, на видео это прекрасно видно. Как видно и то, что она по классике выдала после пуска угол тангажа 90^, причём в противоположную сторону от противника, из-за чего потеряла цель.

Спойлер

image

2 и 3 пыли пущены в тайминг между контрмерами, но, пять же, словили штопор.

Только у земли.
Кнопка прямо хорошо работает на ПМе в таких ситуациях

Она так и должна работать. Р-73 может поражать цель даже в ЗПС носителя, вопрос только в средствах наведения. В DCS вообще в дуэлях миг-29 кидают в восходящий штопор, через нашлемку лочат противника и пускают Р-73

А я где летел, в космосе что ли? На всех вменяемых высотах боя так работает. Я не просто так ПУ юзаю.