До этого падающий в штопоре су-27 с 2км запускал ее по F-15 с тягой 0% и через ЛТЦ убивал
Я там не кнопку абузил, а прям ПУ, если ты не заметил. Кнопка на миг-29 работает криво, инструктор в определённом диапазоне скоростей при крене 90 градусов зачем-то отдаёт ручку от себя.
Первая ракета НЕ ушла на солнце, на видео это прекрасно видно. Как видно и то, что она по классике выдала после пуска угол тангажа 90^, причём в противоположную сторону от противника, из-за чего потеряла цель.
Спойлер

2 и 3 пыли пущены в тайминг между контрмерами, но, пять же, словили штопор.
Только у земли.
Кнопка прямо хорошо работает на ПМе в таких ситуациях
Она так и должна работать. Р-73 может поражать цель даже в ЗПС носителя, вопрос только в средствах наведения. В DCS вообще в дуэлях миг-29 кидают в восходящий штопор, через нашлемку лочат противника и пускают Р-73
А я где летел, в космосе что ли? На всех вменяемых высотах боя так работает. Я не просто так ПУ юзаю.
Единственный смысл юзать ПУ на советских самолетах это разгон или игра в 2 круга
Ну и опять же, если убрать в сторону отвратительную настройку ФМ, голова Р-73 всё равно по ПЗ уступает аим-9л)))
Всегда болею за синих. Второе порадовало!
В DCS Р-73 не уходит на ЛТЦ даже в лоб, если движки на форсаже
А как на этом ведре вообще без ПУ виражить? Его даже вывести из пикирования имея запас скорости меньше 700кмч проблематично. Потому что <700 миг превращается в летающий воздушный тормоз, который при этом даже не разменивает слив скорости на доворот.
Так что ПУ везде: и в пропусках, и в рейтфайте.
Ты просто болеешь
Так у тебя успешно получилось пропускать врага. К сожалению в тундре миг виражит только с 700-800кг топлива (6-7 минут)
Конечно не уходит, у ней ведь там ГСН с ПЗ, сужение сикера и прочее, а не потешная голова от аим-9б))
Если найдёшь видео реальных дуэлей на учениях, там всегда при попадании в зону пуска УРВВ отстреливают контрмеры. Даже в лоб.
За синих
Так это правильно вроде…не то чтобы кто то сумел выжить и увидеть эффект от своих ЛТЦ.
Да, особенно вторую парочку дефолтных челоботов, которые дружно промазали в подвешенный самолёт
Школа!
99% игроков тундры имеют КБ ниже 1, так что ставка на то, что враг промажет, может зайти
Из того что я читал, ракета с ПЗ уровня Р-73 доджится только тягой в 0 и отстрелом всех ЛТЦ за раз. И то есть шанс, что не поможет.
И как бы оно так и работало в игрушке, и на 13.0 неплохо было бы иметь хотя бы ульту в БВБ, куда пойди пробейся.
На заборе тоже написано
что ты болеешь? Верим!