Я читал, только про то что против стрелы-10 придумали методы уклонения, которые давали шанс…
Если бы оно реально так работало - не корячили бы матрицы. И то, с матрицами тоже есть нюанс, вспоминаем потешный промах 9Х по Су-22 в Сирии
Там энергии ракете не хватило.
Сложно представить чувства реального пилота, когда его новейшее оружие не попадает в цель
Что анало_говнет!
Полетай с Р-73!
Какие чувства? Пуск амраама и полученный фраг?
Ну это потом уже. Ясен пень, что задачу надо выполнять…
Очередной сеанс калотерапии. В этот раз 2 или 3 раза словил ТК от союзных обезьян, метовая страта уровня полета без радара у земли до ближайшей лобовой и последующая смерть от осы как всегда работает.
Боюсь представить, сколько ядерок я бы скинул, если бы играл не только ради звезды…
Еще какой-то обезьянатос ракетой воздух-земля меня вынес с 6 км вдогонку
Нормальная тема кстати, стоит отдать ему должное
Красаучег жи есть!
Если он абузит баг с камерой этой самой ракеты, то не стоит.
Если баг уже реально пофиксили, то он крут
Это ТВ ракета пустил-забыл. Типа как AIM-9B, только не уходит на ЛТЦ, большая и медленная
Пофиксили. И Х-29Т это ТВ ракета, её ручками вести не надо и баг её не касался.
Кстати, все советские УРВП довольно таки манёвренные, в совместных считается нормой бахнуть вертолёт или даже самолёт в лобовой.
А, значит перепутал ее с той ракетой, которую на Як-38 использовали недавно
Игра кстати могла бы очень сильно ему испортить малину, он кемпил один спавн, если бы я жамкнул на другой, у него не было бы вообще и шанса меня перехватить
Х-29 далеко летит, так что по идее одна сушка оба спавна закроет. Тем более там оптика есть.
Ну и увернуться вряд ли на бобре выйдет
Можно ещё лазерные использовать
Смешно было бы, если б ПРР ещё наводилась на радар Б-52… Такой себе хихи-хаха.
Помнится, на вводе Х-38 знатно подпалили седалища натобоев на топах.
Меня разок на F-15 сбили Х-25ПМУ….сильно удивился
Пытался тоже сбивать, но только криты дал.