Не смотрел евангелион?
Не проблема

Ой, что же пошло не так?
Я далёк от аниме. Но в познавательных целях года с пол назад посмотрел ) Я, наерное, не на столько проникся, что б какие-то детали узнавать…
Речь про роланды, он кидает картинку с Осами
Ну умный
Каждому известно, что оса страшнее!
Надо же похвастаться что одолел бота, понимаешь
А зуры невидимые у роландов
Они прикрутили к этому режиму штрафы на экипаж.
Меня щас закинуло в почти закончившуюся катку, я естественно вышел, мне залокало экипаж.
Класс!
Надо всего лишь убиться об осу…
С большого филда до осы пердолить далековато
С самого начала было. Не хочешь играть, выходишь досрочно - играй на базовом наборе!
Всегда был, но помогает обычный…
Вчера писал что миг-29 могет в ядерном событии в высотный бой. Сегодня на карту накакали ЗРК HAWK (по крайней мере раньше я их не замечал). Емнип, на легендарном иранском факьюре стоит движок как раз от ракеты этого комплекса. И ракетодинамика, судя по всему, у них аналогичная.
Мига всё ещё хватает на то чтобы раскрутить ракету, но вот после такого манёвра энергии на вменяемую атаку остаётся в обрез.
ПВО вообще игнорят законы логики, физики, и просто здравого смысла.
Я тут попал в чистый бой, нажал спавн - и секунд 10 пока я не появился СПО уже орало о пуске.
Недорабатывают улитки, надо еще перебалансировать верхний сетап, чтобы там тоже все сводилось к лобовым без отворота у земли
Какие-нибудь турболазерные системы ПВО наставить, которые будут всех, кто выше 50м летит сбивать
Сами ракеты сделаны даже неплохо, а вот радары переапаны. Но радары в целом игре перебафаны, потому что помех нет.
Ирония века - даже донатный уже негодует по поводу этого увлекательнейшего геймплея
Не может быть, ведь самый дененеративный геймплей является таким интересным и не может наскучить!
Поэтому для фанатов этого режима создам миссию в полигоне на 6 часов, где они будут много раз подряд по 5 минут лететь, чтобы нажать пробел и потом выпрыгнуть.
Или другую миссию, на которой они будут эти же 6 часов размениваться в лобовой без отворота у земли.
Ага, так неплохо, что после взлёта на своей половине в 10 метрах от земли в тебя прилетает бук.
Реалистичненько.