Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

5 минут слишком долго, в кринжиме пролёт от базы до базы и давай по новой занимает минуты две.

Спасибо днонатной экономике где респ стоит 1200 серы.

Фарм есть, спидран марафона есть

геймплей по сравнению со стартом события гробанули

1 лайк

Пофармил, 40 минут на этап потратил

геймплея уникального не обнаружил. Надо что-то с ЗРК делать, награду за них повышать, ослаблять их как-то, потому что ЗРК запретили любой геймплей, кроме турбофарма

Или выламывать хоуки/С-300 с самого начала боя.

Если б в наличии был какой-то су-27 с кучей ракет, в этом бы был смысл. А так ну убьёшь ты Патрики, ну реализуешь свои 2 ЭРки из космоса (если повезёт), а дальше что? Один хрен лететь на топорах против стада биоботов с нулевой ценой респа. Либо тошнить на филд полчаса.

Допустим, я хакнул эту систему, там есть траектория, по которой можно пролететь по нулям. Вернее, сначала с климбом, а потом по нулям.

Но это блин И ЕСТЬ АЛГОРИТМовый геймплей, который пытаются приписать АРБ)))) При этом на финальном участке надо невероятно потеть облетая 50-метровые ёлки. Не борясь с игроками, а облетая ёлки. Нафига оно мне?

Су-25Т может это делать, но ему выжить надо…

проще ядеркой

Дайте мне уже просто пульт от ядерки лять.

Не спорю на самом деле.

Ты ЭТшки юзаешь?

Для облётов по нулям да, это логично

В каком патче у нас ввели снп+ и всю эту тему?

Как же жестко разваливает на топ-лётке.

Спойлер

Screenshot_580

3 лайка

С такими результатами будто бы пора на пенсию уже
Ну ничего, зато за сессию на могучем итальянском песке он 2 кб осилить умудрился (не больше и не меньше…)

“Эффект стрима.”
Больше всего понравилось, как Батя в начале стрима унизил рафалевода с первой страницы, назвав его “рандомным болванчиком”. И сразу после этого выдал эту дикую серию за 11 каток. Поставил на место болванчика и на словах и на деле.

Спойлер

В моем бою три дал и своровал фраг. Типичный синий терминатор из киберспорта.

2 лайка

Ну как никак - недопустимо сравнивать “рандомного болчванчика” с турнирным раком)))

Ощущение, будто бы эти Хоки поставили поближе, чем они раньше стояли

1 лайк

Так сам же и придумал что делать

Вскрылся, получается, прыщ под ногтём