War Thunder: Ядерная эскалация!

ты не понял! галочку только у него убрать надо

Так у него так и так будет хуже, в чём прикол?

ну и статистика у меня выходит лучше

ии. ээээ что? я не позицианирую себя как ВЕЛИЧАЙШИЙ ПИЛОТ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в отличие от некоторых, по моему это ты начал тут эго свое демонстрировать, хотя ни на один тейк вменяемо без своих хихихи отвтетить так и не смог

легенда на а10с с ПРР гбу39

1 лайк

давно 75 стало хуже чем 62? может все таки не поздно замолчать с позором?

1 лайк

показываю сильный стоковый нетз против миражей на матрах
image

меня чаще сбивало вражеское пво
image

1 лайк

У меня как-то долетали. Часто зенитки сбивали меня, видимо поэтому по бомбам не стреляли)

ещё наверное простор для действий звеном есть - один штурмит зенитки (хоть дождем НАРов, хоть ПРР паровозиком), второй с небольшой паузы раскидывает по танкам/постройкам. Но это надо звено собирать, роли делить, мало кто будет этим заниматься. Обычно звенья занимаются бодрым выпиливанием самолётиков либо коллективно возят Ядрёнбатоны

нет ну БР один и тот же, и ты точно не брал его в топ что бы месить там всяких фантомов и мигов 23

Спойлер

image
image

регай каточку на 14.3 используя парлы и тогда можешь что то выписывать

иронично, что я буквально сегодня так же ХОТЕЛ вылететь с другом, что бы я на ф15 прикрывал его с ядеркой
затея прикольная, и рано или поздно я ее реализую

тебе на хорнет с афар не выдали в стоке два амняма и два ик пугача?
бро, плохая ветка, меняй

1 лайк
Лучше?

Лучший пилот АСБ.

9к плеер.

Понял, лучше.
Много услий стукать Миг-29 на AIM-120?

Так а я разве где-то врал про свои качества?
Вот ты типикал маслёнок, который думает что умеет летать, но его максимум это стукать Миг-29 на AIM-120.

Брух, чел.

Понял, без отцовской указки никак.

Смотри сюда.
{DECD844D-8A0F-4D7A-B523-431A6AD0F6C8}

Это рейтинг SR1, он у меня больше.
Чем он выше, тем выше твои показатели.

Процент вычитывается грубо говоря по твоему рейтингу, если ты ниже меня, но твой процент 70, это не означает, что стата у тебя лучше.
Ты просто неплох среди своей массы игроков.

Как он мог сравнить джет на хихи-хаха онли ИК УРВВ и спамер-18Е?
Не знаю, очевидно летать на лучших Fox3 тяжело, так?

ралинские 4 ракеты 4 фрага?

Как же он пытается деффать, только вот штаны тебе дядь всё равно пора менять.

хз, у тебя самолет который крутит почти всех в вилке и вулкан сверху
мне на нетзе не мешало это крутится с чипсами

1 лайк

А что со стёклми фонарей на ивенте?!почему все как из прошлого?!?что за баг с визуалом и когда карту на PS почиите?!? как метки на карте ставить,если выкидывает,когда курсор идёт не в низ?!

6 ракет = 5 фрагов.

*скоро будет 7, потому-что чёт статка унылая, поднимаем всем полком.

1 лайк

Можно для начала прикрывать случайных союзных ядерных Пахомов, сопровождать их до сброса. Они точно спасибо скажут. И по пути точно будет кого посбивать

Не вижу смысл сбивать носителей ядеки, если только не 95\52.
За них дают мало ОВ.

ну ты сравнил богоподобный амням-б и амнямс цээээ

2 лайка

за него говорить не буду ибо не шарю, но сравнительно статистики я тебе только в КБ проигрываю

давно амнямы стали лучшими? мики из игры полагаю вырезали?

иии опять удобное упущение совершенно разных БРов иии опять удобное упущение что изначально тейк строится из того, что статистика у меня не такая высокая из за игры на сток технике

на остальные впуки отвечать не буду, ибо это уже далеко ушло в оффтоп, да и вменяемого спора я тут не вижу

в условиях асб амнямы лучше
всё никак нету повода протестировать смешные дебри

1 лайк