Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Как же жестко разваливает на топ-лётке.

Спойлер

Screenshot_580

2 лайка

С такими результатами будто бы пора на пенсию уже
Ну ничего, зато за сессию на могучем итальянском песке он 2 кб осилить умудрился (не больше и не меньше…)

“Эффект стрима.”
Больше всего понравилось, как Батя в начале стрима унизил рафалевода с первой страницы, назвав его “рандомным болванчиком”. И сразу после этого выдал эту дикую серию за 11 каток. Поставил на место болванчика и на словах и на деле.

Спойлер

В моем бою три дал и своровал фраг. Типичный синий терминатор из киберспорта.

2 лайка

Ну как никак - недопустимо сравнивать “рандомного болчванчика” с турнирным раком)))

Ощущение, будто бы эти Хоки поставили поближе, чем они раньше стояли

Так сам же и придумал что делать

Вскрылся, получается, прыщ под ногтём

Ты же лишишь шанса на ядерку имбовых F-4J/S
в боях против 20 лвл

Ну так спасибо апу ПВО теперь вообще штурмить нереально.

Игра в событии никак не стимулирует это делать, награда ничтожна и не сто́ит затраченного времени и усилий, тем более когда марафон идёт, а время у игроков ограничено

Событие сильно поменялось с первого дня. В худшую сторону. Для игроков, которым было интересно пробовать новые механики, последовательно перекрыли возможности делать это с адекватной затраченным усилиям отдачей. Теперь игра вынуждает всех рубиться в лоб без альтернативы. Кто не хочет рубиться в лоб до талого - тот будет кормить ПВО с околонулевым выхлопом по прогрессии и по удовольствию

Попробовал Су-24. В целом с горем попалам заштурмить 1 точку я смогу, беда в том, что рядом есть другая.
То есть нужен еще один игрок, которого будет обстреливать уже третья и так далее

Если играть от ядерки, то минут за 20 можно набить 1500 ОВ, но нужно чтобы союзники уже не бомбили те же цели, что и ты

Вчера смешно было, когда чел написал «лол чел на Б-52 скинул ядерку не туда».
Еще ТРИ Б-52 сзади меня: 🤨

Спойлер

С первого дня не поменялось ничего. Наоборот, ПВО даже нерфили - выдали якобы перезарядку.
Тебе же понадобилось сколько дней чтобы заметить, индеец Зоркий Глаз?

Как же классно когда в тебя нет пусков но скрипт тебя убивает.

Вартундра.

Поменялось. ПВО стало сильно злее

Так не проблема же

Как же заколебали читаки, вот я возьму ф-4ж - НИЧЕГО у меня радар хватать не будет не говоря уж о 20-30 м.

Игнор ЛТЦ в ППС тоже доставляет.

Проблема в другом - пока ты будешь минут 10-15 разбирать эти бирюльки, чтобы заработать 3 копейки, 5кт курьер сделает 2-3 ходки и заработает кучу очков. Причём для ядерки никаких усилий и риска не нужно, просто прилететь и клацнуть пробел с кабрирования ©

Вот в чём проблема

90% смертей от читерского ПВО, 10% от читеров.

40% от ПВО, 30% от деревьев, 40% от врага

Как ты так много от самолётов дохнешь?