Так не проблема же
Как же заколебали читаки, вот я возьму ф-4ж - НИЧЕГО у меня радар хватать не будет не говоря уж о 20-30 м.
Игнор ЛТЦ в ППС тоже доставляет.
Проблема в другом - пока ты будешь минут 10-15 разбирать эти бирюльки, чтобы заработать 3 копейки, 5кт курьер сделает 2-3 ходки и заработает кучу очков. Причём для ядерки никаких усилий и риска не нужно, просто прилететь и клацнуть пробел с кабрирования ©
Вот в чём проблема
90% смертей от читерского ПВО, 10% от читеров.
40% от ПВО, 30% от деревьев, 40% от врага
Как ты так много от самолётов дохнешь?
ЧТД
Для уничтожения ПВО умным оружием, втч ПРР, нужна командная игра хотя бы парой штурмовиков. Но событие настроили так, что никакой мотивации для умной штурмовки и для работы в команде у игроков нет, в результате остаётся только размен в лоба каждый сам за себя и потом ядерная бомбовозия каждого за себя тоже
Сбоку прилетает ракета от челика, которого я не увидел
Крутишь ракету вражеского литака- умираешь от пво, крутишь ракету пво- умираешь от вражеского литака, крутишь ракету пво и вражеского литака- умираешь от дерева
Режим умри или сдохни. Если не сдох от всего этого - просто от скрипта.
Ну ды, долби лобовые на нулях, потом долби склады ядерками, пока не набьешь очки на звезду. Сомневаюсь что в это кто то будет играть после ивента
Там полная тема, да даже две, пахомов. Жрут, обмазываются, нахваливают.
Сегодня даже на Саламандре терминаторов в РБ кидало, но хоть последний бой на стриме немного компенсировал, -6 дали сделать (-5 -4 -1 -3 -6 по итогу, в бою на -1 разбился как бот из-за внезапной складки местности)
При этом как обычно в бою наблюдалась картина уровня красные разбились, красные затимкиллились, а лютая помойка под названием Спитфайер ФР в соло за 10 секунд размотала читобиркета и лучшего поршня в игре П-51Н…
Как же чувакам ИНТЕРЕСНО играть в ОСМЫСЛЕННЫЙ режим
Это вам не АРБ “5 минут полетел и умер” (с) 0.4 КБ обезьянос
Надо будет в воздушный Штурм сходить, попробовать вытащить усилок на 300% кошаков
Событие для таких усилков идеально подходит
“…и на третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет стены”
Я так понимаю, он намеренно не абузил страту китайцев. А если по-нормальному играть, там 4кб не так чтобы изи кмк. Под конец стрима дошёл до 2.7.
А кто-то штурмил до этого что ли?)
Я и много других игроков.
Теперь ЗРК не только достают через землю, но у них еще и неконтактный взрыватель срабатывает у земли
В начале события каждый бой по полкоманды пытались. И у кого-то даже получалось что-то. Сейчас правками ПВО всё желание отбито