Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Стрим из нейтральной позиции
https://www.youtube.com/watch?v=m-UXMHaaBaM

п.с. На саламандре!

Зачем она ему…

Ну вот, теперь мне придется искать новый самолет для триумфального возвращения в АРБ из аркады через 100500 уничтоженных противников на калоскорпионе…
Какой-то злобный карлик видимо подсказал ему что я этот самолет очень расхваливаю и все, катастрофа

цыц

Спойлер

Ты уйдёшь на пенсию играя на МиГ-15бисИШ

пенсия будет по инвалидности

Блохастые не способны в конструктивную критику нового события

Обезьянатос нанес ответный удар по хейтеру режима кинув флажок

Нет, не потяну смотреть как в единственном даунтире за 20 боев у меня полковая швальба в соло всю красную команду сейбров убивает. Проклятый самолет!

Сколько нужно задонатить чтобы у меня было так же когда в меня ракета летит?

Спойлер

На Миге вас перекрутили, Учитель, если б китаец не спас. Вы спешно покинули 8.0, но вас уже ищут на саламандре. Да что там - меня на 2.7 пытаются выловить. Кажется, Школа начала напрягать сильных мира сего. Оставайтесь пока в аркаде: в РБ небезопасно.

1 лайк

Ту-95 планируется?

Лет через 10 разве что, они сейчас сломают рандом тем фактом, что их получили все, а это значит стоит ждать километровые очереди

Новое ПВО в событии топ, летишь у земли на штурмовике, на встречу истребитель
Схождение, разошлись. Я делаю горизонтальный разворот.
Враг «грамотно» уходит на вертикаль используя ….а не важно, его уже убили 5 ЗРК оса, над которыми он догадался набрать высоту.

Надо срочно такое в АРБ и закрыть режим🤭

И где оно новое, оно такое с первого дня события было и я об этом все время писал…

1 лайк

Раньше оно как то реже сбивало по ощущениям

2 лайка

Красиво!
ЗЫ Там в противниках, похоже, донатный на твинке )

1 лайк
2 лайка

Кто бы мог подумать

Эфир по рулетке будет?

Нет, коплю до лета.

1 лайк