Нет, видимо тут гораздо более сложная связь…
Ну и я сомневаюсь что режим сделают хоть немного играбельным, он был мертвый изначально. Только манямирковые хомяки себе что-то фантазировали о прорыве, о каком-то манягеймплея. Смыли бы белую субстанцию неизвестного происхождения с глаз, протерли их хорошенько и увидели бы, что режим абсолютное днище.
Ирония в том, что для побеждания суперботов нужен скилл, но ни один скилловик заниматься этим не будет))
Протащить ядерку не до ближайшего квадратика, а до зениток, доо, скилл
Если бы это было так, я бы на раздражался когда условный КТХ-105 при выезде с респауна на многих картах тормозит о крохотные кустики, картонные коробки и прочие непонятные предметы
К сожалению никакой скилл не поможет победить превосходящее количество ботов и их стрельбу через стены.
Только количеством, но так как КАЖДЫЙ игрок уже попробовал сделать это в одиночку, разочаровался, никто не будет пробовать вдвоем-втроем.
И смысла всё-равно не будет, даже с текущими таймингами ЗРК отреспаются раньше, чем вы обратно после КД прилетите
Тормозит, все верно, но по сравнению с гейскими коробочками с 90мм кумысами, которые об забор останавливаются, КТ-105 вообще не теряет скорость
Я бы его даже как турельный истребитель не использовал
Слишком закварная история у самолета. Из-за их переизбытка в рандоме долгие годы на тех БРах было 6в6
Топ-1 топ топов на Ф-104С! Столовая открыта!!!
Ещё камни торчащие на 10 см из земли подкидывают на пару метров в воздух
Проблема в том что пока ты страдаешь чтобы получить 100-150 поинтов за 1-2 ЗРК, можно 5 раз слетать в лобовые получая по 300 за каждого мясобота
Вот я о том же. Аудиторию нужно учить, потом повышать сложность, что растягивать удовольствие от победы.
Улитка: сделала режим с большим потанцевалом
Все: её хвалят, но говорят что надо допиливать
Улитка: убрала томкет и нагадила в баланс (у СССР нет 12.0 аналога F-4S)
Платежеспособная аудитория: так норм, США нагибает, но пофиксите ПВО.
Улитка: усилила в ПВО….
Аудитория: поняла, что ПРР мусор (причем в ТРБ они тоже будут мусором) и забила на штурмовку, а улитка еще повысила сложность.
А смысл тащить дальше, дальше летишь - больше в тебя стреляет. А с их суперспособностями…
Улитка много чего делала с большим потанцевалом, но потом убивала это своими же руками
Я как бы тоже здесь про потанцевал режима писал, но без особых надежд на реальные улучшения
Из-за того что центральный(самый популярный) филд оттянули глубже в тыл, теперь он прикрыт только своими ЗРК. Для облёта даже не надо танцевать с бубном чтоб развести Хоуки через высоту, достаточно просто пролететь по нулям через воду, потом повернуть направо. По пути вам открывается прекрасный вид на СОЦ Патриков.
Да я к ним и так тупо напрямую пролетал, что к синему что к красному
Высота вообще не вариант, суперботы заранее лупят за 100 км
На воде гора прикрывает
Как же мне нравится, что Р-27ЭТ и Р-73 уходят на 1 пук ЛТЦ, а алёши на F-15 спокойно кидают свои AIM-9M в лоб с полным игнором спама ЛТЦ
Нифига, они пускают по дуге над ней, радар сквозь землю ведёт