Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

А помните фанаты калации раскатывали губы, ух как улиточка сейчас допилит режим, как духоту уменьшит, фарм поднимет, САМ лично обещал )
Улитка: Штааа? Довольны, аж до поросячьего визга? Ща поправим!

2 лайка

Фанаты сладкого хлеба получают то что заслуживают.

3 лайка

Фарм по кошакам вроде не режут. По-прежнему можго будет за полчаса несколько сот тысяч кошаков вывозить. И по-прежнему нет смысла штурмовкой умной заниматься - за перекрученные ЗРК больше кошаков давать не стали

Так что по-прежнему выгоднее будет в лобковые долбиться (хоть и чуть дольше по времени)

Всё они прекрасно понимают. Делают результат боя более рандомным, режут фарм.

Или смешной факт, что ядеркой сдувает пальмы, но не их коллизию

Раньше в игре можно было убиться на танке об забор

Изменения правильные, но нет фикса ЗРК(

Просто после трех фрагов (1 вылет) я возьму ядерку и буду бомбить ботов из космоса.

Улитка вроде как бы может в геймдизайн, но все время находится не традиционал-вредитель

Сейчас микроскопический забор способен затормозить 70-и тонный танк который 45 км/ч едет до 15 км/ч

На некоторых картах этих заборов еще миллиард еще со спавна, едешь просто как терпила вечно тормозя об эти потешные объекты

@_Шизофрения донатному начал не нравится режим, значит, обратно от твоей теории, режим становится нормальным?

Не 70 тонный, а 10 тонный. 70 тонный не чувствует препятствий. Масса в игре учитывается только при столкновениях из-за чего в игре тяжелая техника едет лучше легкой 🤦

Нет, видимо тут гораздо более сложная связь…
Ну и я сомневаюсь что режим сделают хоть немного играбельным, он был мертвый изначально. Только манямирковые хомяки себе что-то фантазировали о прорыве, о каком-то манягеймплея. Смыли бы белую субстанцию неизвестного происхождения с глаз, протерли их хорошенько и увидели бы, что режим абсолютное днище.

1 лайк

Ирония в том, что для побеждания суперботов нужен скилл, но ни один скилловик заниматься этим не будет))

1 лайк

Протащить ядерку не до ближайшего квадратика, а до зениток, доо, скилл

Если бы это было так, я бы на раздражался когда условный КТХ-105 при выезде с респауна на многих картах тормозит о крохотные кустики, картонные коробки и прочие непонятные предметы

К сожалению никакой скилл не поможет победить превосходящее количество ботов и их стрельбу через стены.
Только количеством, но так как КАЖДЫЙ игрок уже попробовал сделать это в одиночку, разочаровался, никто не будет пробовать вдвоем-втроем.

И смысла всё-равно не будет, даже с текущими таймингами ЗРК отреспаются раньше, чем вы обратно после КД прилетите

Тормозит, все верно, но по сравнению с гейскими коробочками с 90мм кумысами, которые об забор останавливаются, КТ-105 вообще не теряет скорость

Я бы его даже как турельный истребитель не использовал
Слишком закварная история у самолета. Из-за их переизбытка в рандоме долгие годы на тех БРах было 6в6

Топ-1 топ топов на Ф-104С! Столовая открыта!!!

Ещё камни торчащие на 10 см из земли подкидывают на пару метров в воздух