Я коплю до августа! Пока 58 лямов накопил с 17-18 марта
Цель 200-300 лямов до следующих + еще столько же во время акции
Довольно просто будет этого достичь, грабя бедных аркадников под усилителями и приказами
Ещё и ОВ за сбитый литак снизили.
~100 дают
Набитие ядерки игрой в дальнобойщика…один раз пристало днище на F-15 и поплатилось за это
но меня спалило животное в чате и конечно же это криворукое днище
Нагномил большую ядерку.
7400 очков
Надо ещё вкидывать катку)
Но хотя бы норм челы попались, русскоязычные, не стали до дропа сбивать

Этот уродец стоил мне три ляма
Потому что рандом и никто не гарантирует что пока твоя бимба летит там не пролетит на нулях 0.1 КБ васян в один конец
И нормально работает это только на фантоме с 30 кт, 5 кт слишком рандомно дамажат
Окромя ядерок и бомбления баззок это не очень полезная штука по причине занерфленного сплеша у бомб
Как неожиданно! А я думал, в эту игру адекватные люди играют
В трб обезьяносы регулярно овнят свои же ядерки, и в 100% случаев там будет бот который сам ядерку в жизни никогда не набивал и не набьёт.
Поэтому в этой и подобных играх любые усилия разработчика всегда будут сводиться на нет аудиторией.
С таким мусорным фармом за киллы и разнесёнными филдами думаю попробовать вкидывать 13 бомб с фантома по прицелу, но чё-то выглядит очень сомнительно даже без супер-ботов с перехватом бимб
Улитка выдала новым бобрам не просто воздушный спавн, а высотный.
Время космобобров вернулось
Я в основном использую в ТРБ чтобы подсветить зенитчиков и поглядеть на них через читорную камеру слежения за боеприпасом (которую невесть почему ещё не выпилили из этой типа реалистичной игры)
Мне он тоже выпал, лютая имба, срочно ставь в слот и покупай асов
Кстати, мужики, мне кажется сейчас самое время выгуливать 9.3 самолёты и дельта дарт в частности. Полный рандом здоровенных жоп
4 штуки на команду, тем более если там высотный спавн, ты ещё задолбаешься их сбивать, большинство 9.3 самолётов на орбите летят и виражат крайне печально.
Ну в противостоянии, походу, уже потоп из профильных для режима самолетов
А он и без Ту-95 хорош был. И сама туша для него даже вполне угроза
Вот именно, проще обычные самолёты сбивать. Для меня лично бобёр без рофла опаснее истребителя в рандоме, даже если там одна турель.
Я к тому, что 9.3 щас постоянно в топе списка играть будет
из-за 4 самолётов? Сомневаюсь
Там как раз ап подоспел в свое время, половину лошадиные силы накинули. Или 368 ватт.
Крч, 5090 воткнули.