Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Щас чтобы совсем шоколадно стало, улитке надо починить АСЦ и ИК/ТВ ГСН, чтобы не лочили технику через джунгли

Бомби всех - Бог узнает своих

Флешбеки

1 лайк

На самом деле совсем как ирл - похоже на карту БД сам знаешь где. Тактика малых мобильных групп. Улитка стал быть следит за тенденциями!

Танки проезжать сквозь дома
Твой вихрь нет
Нраица

Каловая эскалация превратилась в настоящий кал. На амерах играть вообще невыносимо, Осы и БУКи шмаляют по тебе невидимыми ракетами, и антипод против них перестал работать, а за убийство самолётика ты получаешь лишь подань в миску

1 лайк

Роланды то же самое делают.
Но я когда понял, что можно ядерки с помощью ccrp скидать за 10 км от зенитки перестал сильно париться.
Копишь на маленькую ядерку любым способом, и потом по ccrp кидаешь её в ближайшие зенитки/танки/склады - вообще можно не напрягаясь аутировать, одним глазом в экране.

Странно, что эта тема вообще всеми не используется, ибо емнип по умолчанию даже стоит сброс бомб по навигации.

Впрочем, после штурмовки в танках мне довольно таки часто приходят гневные письма в личку от зенитчиков, которые сдохли от чугуния закинутого капибарированием.

1 лайк

Ниче такая рулетка за 5 лямов.
изображение
изображение
@_Шизофрения Работай, раб.

2 лайка

Я коплю до августа! Пока 58 лямов накопил с 17-18 марта
Цель 200-300 лямов до следующих + еще столько же во время акции
Довольно просто будет этого достичь, грабя бедных аркадников под усилителями и приказами

1 лайк

Ещё и ОВ за сбитый литак снизили.
~100 дают

1 лайк

Нагномил большую ядерку.
7400 очков
Надо ещё вкидывать катку)
Но хотя бы норм челы попались, русскоязычные, не стали до дропа сбивать

Потому что рандом и никто не гарантирует что пока твоя бимба летит там не пролетит на нулях 0.1 КБ васян в один конец

И нормально работает это только на фантоме с 30 кт, 5 кт слишком рандомно дамажат

Окромя ядерок и бомбления баззок это не очень полезная штука по причине занерфленного сплеша у бомб

С таким мусорным фармом за киллы и разнесёнными филдами думаю попробовать вкидывать 13 бомб с фантома по прицелу, но чё-то выглядит очень сомнительно даже без супер-ботов с перехватом бимб

Улитка выдала новым бобрам не просто воздушный спавн, а высотный.
Время космобобров вернулось

1 лайк

Кстати, мужики, мне кажется сейчас самое время выгуливать 9.3 самолёты и дельта дарт в частности. Полный рандом здоровенных жоп

4 штуки на команду, тем более если там высотный спавн, ты ещё задолбаешься их сбивать, большинство 9.3 самолётов на орбите летят и виражат крайне печально.

Ну в противостоянии, походу, уже потоп из профильных для режима самолетов

А он и без Ту-95 хорош был. И сама туша для него даже вполне угроза

Вот именно, проще обычные самолёты сбивать. Для меня лично бобёр без рофла опаснее истребителя в рандоме, даже если там одна турель.

1 лайк