Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Уже лет 7 как

Еще бы раз в 5 усилить зенитки и оставить обезьянам этот режим для вечного получения удовольствия

И ускорить барабашку, чтобы тикеты кончались до первой большой нюки

Кстати половина уродства тут ещё из-за картодела
Он расставил точки с ЗРК так, что они друг друга перекрывают. Даже если ты на одной подавил зенитки, тебя с соседней точки сбреет аккурат на выходе из атаки

9L с бесплатного А-7Е пробила мне КОЭП + ЛТЦ на Су-25Т)
Уважаемо?

1 лайк

Он и топовый не доворачивает на 1000+

Мне интересно, какой логикой руководствовались улитки, прописывая 75 км/ч колоннам?

Чтобы ты задонатил

Я бы ещё ускорил броуновское движение наземочки, чтоб эти колонны побыстрее друг об друга убивались.

Сколько там танк на 1 линии в бою живёт? 3 минуты?

image
Под союзным филдом осы внезапно покраснели. Как это кодить надо было?

Не, тут определенно талант. Сделать на выходе очень сырой режим. А потом последовательно и планомерно делать его ещё хуже

)))

Спойлер

Щас чтобы совсем шоколадно стало, улитке надо починить АСЦ и ИК/ТВ ГСН, чтобы не лочили технику через джунгли

Бомби всех - Бог узнает своих

Флешбеки

1 лайк

На самом деле совсем как ирл - похоже на карту БД сам знаешь где. Тактика малых мобильных групп. Улитка стал быть следит за тенденциями!

Танки проезжать сквозь дома
Твой вихрь нет
Нраица

Каловая эскалация превратилась в настоящий кал. На амерах играть вообще невыносимо, Осы и БУКи шмаляют по тебе невидимыми ракетами, и антипод против них перестал работать, а за убийство самолётика ты получаешь лишь подань в миску

1 лайк

Роланды то же самое делают.
Но я когда понял, что можно ядерки с помощью ccrp скидать за 10 км от зенитки перестал сильно париться.
Копишь на маленькую ядерку любым способом, и потом по ccrp кидаешь её в ближайшие зенитки/танки/склады - вообще можно не напрягаясь аутировать, одним глазом в экране.

Странно, что эта тема вообще всеми не используется, ибо емнип по умолчанию даже стоит сброс бомб по навигации.

Впрочем, после штурмовки в танках мне довольно таки часто приходят гневные письма в личку от зенитчиков, которые сдохли от чугуния закинутого капибарированием.

1 лайк

Ниче такая рулетка за 5 лямов.
изображение
изображение
@_Шизофрения Работай, раб.

2 лайка