Позиционируют себя как более дешевая и беспроводная альтернатива не уступающая в качестве известным решениям за 60 баксов.
Спросил его про дрифт, сказали что дрифта нет. Помню была тема в конструкторском разделе на старом форуме по сбору инерционного трекера, вот он сползал со временем и его постоянно приходилось перецентрировать по отзывам. Но то было лет десять назад.
Как таковых изменений не заметил. Еще с прошлого патча ААМ у меня залетали в 90% случаев. Но не в лоб. В лоб захват происходил в последний момент. Надо бы зайти проверить как сейчас обстоят дела.
Ё-маё. Так там же слабый F-15 с четырьмя ААМ сидит на 12.7. А сейчас как раз вилка 12.7
Я их уже не трогаю, когда вижу на высоких уровнях. Награда за них - 95 очков. Да и рука не поднимается. Знаю, что сейчас долетят до нашего Филда, получат ракету от ПВО в лицо и поймут всю отчётность бытия
Была вчера хорошая погода в Афганистане, так Б52 видно в небе километров с тридцати. Ещё и такой жирной точкой, что я было подумал, что это строй боброботов летит.
Горы огонь. Вот бы афганистан переработали.
Боюсь только, что при переработке Афганистана они накосячат так же, как и с Синаем.
Карта для эскалации имеет свойство тормозить так же, как и обновленный синай. Синай за 3 года так и не поправили.
Х.з., трогать их там, где их мало кто может тронуть зазорным не считаю. Учитывая их количество в сессиях, и количество противодействия им в них, отстрел для контроля популяции даже необходим. В конце концов сейчас можно попробовать те самолеты, которые могли не считаться интересными за неимением подобных целей.
Не, тут дело именно в системе наград. В чем смысл делать 2-3 фрага с вылета, если ты все равно больше определенной суммы не получишь. Только упоротые СБшники на это идут. А если хочется кача и денег - это не сюда. А так игровой процесс в СБ мне намного больше нравится, чем в АРБ. Прям на порядок лучше!
ВО! Ты ж опытный! Может пояснишь, какого хрена ракеты не отводятся на ЛТЦ? Да хрен бы с ним, не отводятся. ЛТЦ даже не мешает захвату! Даже с минимальной тягой двигателей, чтоб остыли.