Давно пора МиГ-21бис на 12.7 перемещать. А как у него с обзором взад? Плохо? Как же вы на нем играете?!
Пока что я вижу только тебя и пару человек. Вот, допустим, мне всё равно, человек с открытым кокпитом играет или нет, если он меня перекрутил и убил, это значит, что я допустил где-то ошибку.
Ладно, я понял, что ты одно и то же будешь называть разным, “это другое”, хотя что-то даёт преимущество что это.
Окей, если понадобится, я докажу. Буквально по этому счёту могу сказать, что меня тошнит от любого гнилого запаха, я бы даже прикоснуться не смог, не то что есть. Хочешь, могу фото блевотины скинуть после того, как наступил на каловую массу собаки?
Абуз механики, что использует ошибки и дыры игры. Открытый кокпит не является ошибкой, и то, что это не является ошибкой, я уже кидал.
Да, но баг-репорт это не принимают за баг. (Баг с английского IT-сленга, как я и говорил, является ошибкой.) Ошибку ещё раз повторю: абуз механик это использование ошибок
Знаешь, хочу сказать, что твой ответ мне нравится больше всех в этой теме. Но у меня своя догма по этой теме: в АСБ я получаю эмоции не от реализма или от какой-то атмосферы, а от того, что каждый килл для меня уникальный, хоть, казалось бы, для получения килла я делаю одно и то же. Я не отношусь к игре всерьёз, мне просто в кайф играть в своё удовольствие. И как я писал, если человек играет с открытым кокпитом, то я могу понять, почему он это делает. Для меня жаловаться на это то же самое, что жаловаться на людей, у которых мощный ПК, но они играют на ультра-лоу ради преимущества.
Ну да, осталось только камеру на орбиту вывести
На нем все плохо не только с обзором назад, но и с обзором вперед и вверх. Срочно срываем фонарь!
Спойлер

О, а это довольно крутая штука. Я правда, видел эту базу с другой ручкой. На этой, как по мне, маловато кнопок. У меня на кобре забиндены все комбинации кнопок под все положения переключателя.
Правда, случаются и траблы. Я с самого начала полетов забиндил выпуск закрылок на левую хатку вверх (соответственно убираются они кнопкой вниз) и привык к этому, но, управление радара забиндено на среднее положение переключателя, и на хатку вверх там захват контакта.
Стоит ли говорить, сколько раз я терял закрылки из за этого )) ?
Аналогично. 5 джоя, 3 Руда, 1 педалки, тракир. Да компютеры покупал с учетом авиасимах.
Но если пересчитат все это в:

Хорошо, что не злоутребляю.
Потому что СБ для тебя не основной режим и ты знаком с комьюнити только через маленькое окошко форума.
Нет, ты не понял.
Если ты не осознал тупость ситуации примера, то выводы напрашиваются.
Получение очков не является ошибкой. Покидать самолет не является ошибкой. Стрелять по колесам дружбана не является ошибкой. Пользоваться ножом не является ошибкой. Выливать ведро воды не является ошибкой.
Не путай абуз механики и багоюз.
Спойлер

Судя по всему у улитки всё же есть смазка. Надо попросить ее пользоваться ей на мажорах.
Я всё понял. Просто ты выборочно считаешь, что даёт преимущество, а что нет. 360° обзор это такое же преимущество, просто к нему все привыкли как к игровой условности.
Тупость ситуации чего? Я видел кучу лицемеров, которые говорят, что что-то плохо, при этом сами это делают. Он утверждает, что он летал с закрытым кокпитом на J35, так пусть докажет .
Во-первых, в правилах такого нет, там есть:
Использование игровых багов, ошибок и уязвимостей запрещено. Как мы уже выяснили, это не является ошибкой, а вот про абуз механик, как ты считаешь, ультра лоу графа это абуз?
Во-вторых, если вас это так бесит, почему вы ничего не делаете, лишь говорите, что это плохо? Почему не делаете репорты и так далее?
Да и знаешь что, мне как-то лень на это уже всё отвечать. Мне попросту легче остаться мудаком со своим мнением, я услышал ваше мнение, оно не сходится с моим. Можешь считать, что я слился и так далее, мне уже попросту наплевать.
И снова к вопросу победы/поражение. Зашел на полчаса на бээр 10.7 карта афган жирный усилитель реализовать, но мои сокомандники, как и в большинстве случаев, слились очень быстро. И вот я — одинокий пвеешер, преданный командой, которую я так любил, стал ее единственной надеждой! Ахахаха))
А что делать? Так меня разозлило, что в моей команде такие нестойкие игроки, а у амеров наоборот. Размотал всех врагов в одиночку.
Кстати, почитал переписку выше...
Реально думал, я всё уже видел на этом форуме (и спойлер — оказалось, что не всё), но вот то, что челик сфоткал и хранит фотку своей блевотины, чтобы в случае чего доказать, что не ест какахи, и всё это в теме баланса АСБ. Браво!
Не знаю какой премпакет улитка решила подсластить, но видимо ф2. Потому что я ещё не знаю по какой причине ик ракеты с помехозащитой того типа что на 9м (одинаковой с ракетами японского ф2) стали такими цеплючими после мажора. Нужно полкоробки лтц откинуть, сбросить тягу на ноль, да ещё и маневр сделать - и это при стрельбе на встречных ракурсах издалека, даже не при полете по прямой лицо в лицо. Про стрельбу сбоку вообще молчу, если на самолёте в запасе нет новогодней батареи фейерверков, то амба.
Летал последние разы, просто не могу сойтись как раньше с противником с девятками, огребал и огребал.
Стартап из Канады, предлагающий хедтрекер на датчиках (без камеры). Пока только три оси, в этом году обещают шесть. Програмно использует опентрек, но так же в этом году обещают свой софт.
В ветке на реддите один из представителей отвечает на вопросы в камментах:
https://www.reddit.com/r/il2sturmovik/comments/1sd7ee3/we_got_tired_of_expensive_headtrackers_so_we
Позиционируют себя как более дешевая и беспроводная альтернатива не уступающая в качестве известным решениям за 60 баксов.
Спросил его про дрифт, сказали что дрифта нет. Помню была тема в конструкторском разделе на старом форуме по сбору инерционного трекера, вот он сползал со временем и его постоянно приходилось перецентрировать по отзывам. Но то было лет десять назад.
Я на демо на главной страничке по видосу уже чувствую задержку и накрученное сглаживание, уже неприятно стало сразу.
Тоже заметил. На высоких рангах - уворачиваюсь от АРЛ-ов, погибаю от 9М.
Как таковых изменений не заметил. Еще с прошлого патча ААМ у меня залетали в 90% случаев. Но не в лоб. В лоб захват происходил в последний момент. Надо бы зайти проверить как сейчас обстоят дела.
Ё-маё. Так там же слабый F-15 с четырьмя ААМ сидит на 12.7. А сейчас как раз вилка 12.7
Ну я может путаю мажоры, но будто бы последние месяца два такое.
F-89 тоже неплох
Ооо. Можно задачи по фарму бобров выполнять.
Наконец самолеты могут заниматься своей исторической задачей. Тем более, что у Ту-95 и Б-52 ЛТЦ не работают даже в лоб)