Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Горы несмотря на 256км карту выглядят не плохо…

Спойлер

я бы даже сказал хорошо

Спойлер

Горы огонь. Вот бы афганистан переработали.
Боюсь только, что при переработке Афганистана они накосячат так же, как и с Синаем.
Карта для эскалации имеет свойство тормозить так же, как и обновленный синай. Синай за 3 года так и не поправили.

Х.з., трогать их там, где их мало кто может тронуть зазорным не считаю. Учитывая их количество в сессиях, и количество противодействия им в них, отстрел для контроля популяции даже необходим. В конце концов сейчас можно попробовать те самолеты, которые могли не считаться интересными за неимением подобных целей.

Стабильные 100-140 FPS с просадками до 70-80 во время ядерных взрывов, но на directx12 и высоких настройках

Нет разницы какой у тебя комп, когда сервак тормозит. Он не привязан к твоему железу.

Если ты про это, то у меня подлагивают союзники и в АСБ

Не, тут дело именно в системе наград. В чем смысл делать 2-3 фрага с вылета, если ты все равно больше определенной суммы не получишь. Только упоротые СБшники на это идут. А если хочется кача и денег - это не сюда. А так игровой процесс в СБ мне намного больше нравится, чем в АРБ. Прям на порядок лучше!

Ежедневку закрыть и идти в след сессию

ВО! Ты ж опытный! Может пояснишь, какого хрена ракеты не отводятся на ЛТЦ? Да хрен бы с ним, не отводятся. ЛТЦ даже не мешает захвату! Даже с минимальной тягой двигателей, чтоб остыли.

а кроме фарма вообще есть хоть какие-то стимулы для игры?
геймплей например
а да, весь геймплей сб я уже описал
лететь чтобы самолет сбить бесцельно
или лететь чтобы уничтожить ботов и базку беззащитных

Тогда ты описал не только СБ, но и всю игру. В этом и смысл, сбить и уничтожить. Победить. Переиграть! Быть лучше! Не так ли? Тогда почему же это “бесцельно”? Я например лютый сторонник СБ и играю только в нем. При чем играю без индикации скорости/топлива/остатка БК сверху-слева. Только на приборную панель, которая есть в самолете ориентируюсь. Звук своих двигателей поднял на полную. Ме так интереснее. В этом я вижу повышение интереса. Чем сложнее, тем интереснее. Даже событие на Ту-95 в РБ я выполнял “из кабины” и с мыше-джоем. :) Как тебе, достаточно стимулов? Но да, при всем при этом денежная сторона оставляет желать лучшего. Прибыли практически нет. И в этом огромная беда.

1 лайк

Бустеры. Их полно. Прем самолёт + прем акк + бустер = 500К+ за час-полтора (иногда сильно-сильно +).

Прем-поршни в диапазоне 4.0-5.0 + фарм на ботах = 300К-500К (без бустеров) за миссию (полтора-два часа). Можно получить играя в игру, через магазин облигаций боевого пропуска.

Даже линейный самолёт с бустером (от 75%) и прем акком не редко вывозит 200К+ за полтора часа (зависит от БР-а). И это не мучая себя крошечными картами совместных боёв или вечным встречным боем АРБ.

Спойлер

Линейный 13.7 с премом, но без бустера на серебро, два периода закрыто на 1050+ и один на 600 личных очков
изображение

Только нужно помнить что одна миссия в описании бустера это 30 минут, а период в СБ равен 15 минутам. Поэтому, нужно провести эти периоды максимально эффективно (600, а лучше 1050 личных очков + не умереть).

30 минутам

1 лайк

Спасибо, поправил.

1 лайк

Я зайду, поиграю активно и вот мне надоел ла-7, хочу поиграть на Су-30, а денег на покупку нет, даже с премиум аккаунтом

Потому я должен играть в ТСБ или ТРБ. Причем там я играю еще и с пари на 5 фрагов, чтобы за 10 боев выводить 1-1.5 миллиона кошаков

Потом я пойду в АСБ, поиграю активно. Где то меня собьют из-за невнимательности, ошибки, аптира, где то я собью.
Награда:?
Улитка: держи болт, можешь кинуть в аномалию

Я к слову не так давно катал Рафаля. Против меня была толпа еврофайтеров и су-30. Мой КД был ниже 2.
И после 8 смерти мне сказали, что у меня нет денег на ремонт.

И неудивительно. У вас на ла-7 на 7 смертей 6 фрагов. Откуда у вас деньги то?
Играйте лучше и деньги будут. На край можно купить орлы, перевести их в львы… Пожалуйста.

Ла-7 я привел как пример.
В СБ я летал на ла-7 по моему году в 2013-2014, когда он воевал с К-4 и Ме-262…

Из более менее свежего у меня разве что зеро, мустанг, ки-83,84, N1K2, ki-61 и BF-109. Ну еще зил-2, но нем эффективности нет никакой

Играйте против слабых противников*

1 лайк

Слабые редко бывают стойкими. Миссия быстро закончится. Много не нафармишь.

Спойлер

Ради фарма нужно играть эффективно. В некоторых режимах это может не приносить удовольствие. Поэтому, лучше играть там где получается и игра приносит удовольствие.