Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

На нем все плохо не только с обзором назад, но и с обзором вперед и вверх. Срочно срываем фонарь!

2 лайка
Спойлер

clear_813143_1

О, а это довольно крутая штука. Я правда, видел эту базу с другой ручкой. На этой, как по мне, маловато кнопок. У меня на кобре забиндены все комбинации кнопок под все положения переключателя.
Правда, случаются и траблы. Я с самого начала полетов забиндил выпуск закрылок на левую хатку вверх (соответственно убираются они кнопкой вниз) и привык к этому, но, управление радара забиндено на среднее положение переключателя, и на хатку вверх там захват контакта.
Стоит ли говорить, сколько раз я терял закрылки из за этого )) ?

1 лайк

Аналогично. 5 джоя, 3 Руда, 1 педалки, тракир. Да компютеры покупал с учетом авиасимах.
Но если пересчитат все это в:

image

Хорошо, что не злоутребляю.

1 лайк

Потому что СБ для тебя не основной режим и ты знаком с комьюнити только через маленькое окошко форума.

Нет, ты не понял.

Если ты не осознал тупость ситуации примера, то выводы напрашиваются.

Получение очков не является ошибкой. Покидать самолет не является ошибкой. Стрелять по колесам дружбана не является ошибкой. Пользоваться ножом не является ошибкой. Выливать ведро воды не является ошибкой.
Не путай абуз механики и багоюз.

1 лайк
Спойлер

изображение

Судя по всему у улитки всё же есть смазка. Надо попросить ее пользоваться ей на мажорах.

2 лайка

Подзажопили легенде кокпит нарисовать(((

Я всё понял. Просто ты выборочно считаешь, что даёт преимущество, а что нет. 360° обзор это такое же преимущество, просто к нему все привыкли как к игровой условности.

Тупость ситуации чего? Я видел кучу лицемеров, которые говорят, что что-то плохо, при этом сами это делают. Он утверждает, что он летал с закрытым кокпитом на J35, так пусть докажет .

Во-первых, в правилах такого нет, там есть:
Использование игровых багов, ошибок и уязвимостей запрещено. Как мы уже выяснили, это не является ошибкой, а вот про абуз механик, как ты считаешь, ультра лоу графа это абуз?

Во-вторых, если вас это так бесит, почему вы ничего не делаете, лишь говорите, что это плохо? Почему не делаете репорты и так далее?

Да и знаешь что, мне как-то лень на это уже всё отвечать. Мне попросту легче остаться мудаком со своим мнением, я услышал ваше мнение, оно не сходится с моим. Можешь считать, что я слился и так далее, мне уже попросту наплевать.

И снова к вопросу победы/поражение. Зашел на полчаса на бээр 10.7 карта афган жирный усилитель реализовать, но мои сокомандники, как и в большинстве случаев, слились очень быстро. И вот я — одинокий пвеешер, преданный командой, которую я так любил, стал ее единственной надеждой! Ахахаха))
А что делать? Так меня разозлило, что в моей команде такие нестойкие игроки, а у амеров наоборот. Размотал всех врагов в одиночку.

Цена победы, которой не должно было быть. Вместо 30 запланированных минут — три часа без 3 минут.

Кстати, почитал переписку выше...

Реально думал, я всё уже видел на этом форуме (и спойлер — оказалось, что не всё), но вот то, что челик сфоткал и хранит фотку своей блевотины, чтобы в случае чего доказать, что не ест какахи, и всё это в теме баланса АСБ. Браво!

2 лайка

Не знаю какой премпакет улитка решила подсластить, но видимо ф2. Потому что я ещё не знаю по какой причине ик ракеты с помехозащитой того типа что на 9м (одинаковой с ракетами японского ф2) стали такими цеплючими после мажора. Нужно полкоробки лтц откинуть, сбросить тягу на ноль, да ещё и маневр сделать - и это при стрельбе на встречных ракурсах издалека, даже не при полете по прямой лицо в лицо. Про стрельбу сбоку вообще молчу, если на самолёте в запасе нет новогодней батареи фейерверков, то амба.
Летал последние разы, просто не могу сойтись как раньше с противником с девятками, огребал и огребал.