Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Стойкость не вознаграждается. Я про это. Чем равнее силы, тем меньше людей, которые получили достойную награду. Стратегия держаться за ручки и водить хороводик выгодее, чем воевать до последнего.

Бывает и так, но далеко не всегда.
В миссиях всякое происходит. Иногда начальная фаза с активными драками превращается в фарм катку, иногда наоборот.

Я понимаю что игровой опыт бывает разным, но, по моему опыту, побеждающая команда чаще фармит больше (противников становится меньше, они не успевают везде, больше игроков выживают и закрывают свои периоды).

Согласен, бустеры помогают! Но есть только один вопрос. А сколько те-же бустеры дадут в других режимах по сравнению с АСБ? И почему мы экономику должны равнять за счет бустеров, тогда как РБшники и ракадники нас обходят и без них?

Не будут. Система активности в бою не позволит. :)

Тут очень близко у философскому вопросу: “А зачем играть в АСБ?”.

Смотря в чём мерить. Я, например, люблю не в минутах, а в боях. Я зашел в бой - играю, причём фарм, если он, по моим меркам, достаточен, сильно второстепенен. У разных людей разные приоритеты.

Спойлер

Для меня купить топовый самолёт + посадить экипаж + купить экспертов это два-три вечера игры. Не в напряг, не в спешку. Это много или мало?

По моим наблюдениям - игра именно в фарм и игра в прокачку к топам приводят к быстрому перегоранию и потере интереса к игре в целом.

Пожалуйста, самое простое что мог быстро найти. Все играли в удовольствие. Пофармил только один человек. И даже он в проигравшей команде. И к слову это не я, потому что я помер 5 раз за полтора часа. Сушка при закрытии полной активности зарабатывает 146 700 в час. Реснулся я 6 раз за 85000 суммарно.
Итог получается едва ли в сотку за полтора часа - это два 10-15-и минутных боя в ТСБ, почти не привязанных к рангу. Против овощей, раскидывая ясли кирзачами. И даже на поршнях.
Сколько заработает “хорошо играющий” за час на линейном поршне “играющий в удовольствие”? Ла-5ф за час заработает меньше шестидесяти с премом. Ремонт 2910.
Я вот давеча зашел против знакомых лиц, мое разрисовали на десять смертей, я едва отгрыз себе 5 фрагов. Получается на ремонт у меня ушло 29100.

Спойлер

Вот так я полетал на не самом сильном самолете против сильного игрока на сильном самолете. В удовольствие.
В ТСБ было бы больше и быстрее с тем же счетом суммарно.

Я уже писал почему для людей фарм в СБ второстепенен и не стоит вопросом. Когда у них есть пакетные обереги и открыты ветки. Но обеспеченные старперы партеногенезом не размножаются. А новые игроки прикинув палец к носу выбирают получать контент там, где награда справедливее - за количество сделанного.

1 лайк

Либо игра на каком-то очешуенно доходном пакетнике с премом и бустерами или звиздеж.

Только если у них получается играть. Если не выходит в АСБ - не нужно себя мучить. То же самое если раз за разом бьёшся об стенку в АРБ - стоит попробовать что-то ещё.

Спойлер

Почему у меня создаётся впечатление что вы ставите знак равенства между умением играть в разные режимы игры?

Я как-то попробовал поиграть в совместные бои. И просто невероятно удивился какие там крошечные карты. По стримам, не имея своего опыта, это вообще не понять.
Лично для меня размер карт в совместных боях (я понимаю почему они не могут быть большими - в совместных боях важны тайминги и их нельзя удлинять) стал тем фактором из-за которого я не буду играть в этот режим.

Я играю на разном. И разных прем самолётов хватает.
Но. Получить игровыми способами прем поршень и фармить на нём никто не мешает. Достаточно научиться сбивать волну бомберов или ударников.

Дальше больше - технически можно, играя в игру, получить что-то для продажи на бирже и взять прем акк за коины, а может даже и пакетик.

Для АРБ не нужно умения играть чтобы выходить в плюс. Просто ходя в размены в лобовых ты будешь получать доход больше, чем в АСБ, в который будешьлетать применяя навык. Для этого тебе нужно поместить белый кружок на красный никнейм и зажать кнопку мыши - это не самая сложная задача для человека, который скачал вартандер в интернете.
ТСБ беру как пример режима с экономикой равной прочим режимам по доходу, имеющим ту же механику что и АСБ в плане полетов. Умеющий летать в АСБ в ТСБ будет получать сколько описано.

Для АРБ не нужно умения играть чтобы выходить в плюс.

Нужно, чтобы это не было бессмысленной тратой времени. Тратить время в АРБ не будучи хоть сколько-то эффективным - максимальное уныние.

И ты сейчас начал рассказывать не об игре в удовольствие, а о собственно, фарме. Я уже писал, что нужны обереги, но обереги тоже нужно выкатывать.
Сейчас хорошие прем самолеты, на них тоже интересно играть, но если игра тебя вынуждает это делать, когда ты “играешь в свой интерес” ну как бы о чем можно говорить?

Я описал несколько способов как совместить приятное с полезным.
На фоне того как некоторые меряют фарм в минутах, в отрыве от психологического аспекта этого действа.

Я уже скинул скрин с максимальной эффективностью. Одна сторона максимально эффективно набивала фрага и в этом был ее интерес, вторая сторона максимально эффективно играла на победу и в этом был ее интерес.
И ни один из этих интиресов не был максимально эффективным по фарму. Который суть есть в СБ “максимальное уныние”.
Так даже это “максимальное уныние” приносит гешефт меньше чем в АРБ.

Вот тут верно.
Играешь против новичков, значит ты зарабатываешь, а они уходят в минус.
Играешь против хороших игроков, значит вы оба уходите в минус.
Изображаешь плохого игрока против плохих игроков - вы в плюсе

Отличный баланс

Мы не можем не мерять фарм в отношении времени и дохода, говоря о том что его “много” или “мало”. Речь не о крутой цифре после боя, которая само собой после трехчасовых сессий противостояния будет больше чем в другом авиационном режиме. Речь о скорости получения контента после интересной для себя игры не задумываясь о фарме, в которой тут убеждали. Но чет оказывается люди о нем задумываются. И им нужно получать интересный для себя геймплей, летая на неинтересном для себя самолете. Это лукавство.
Если у кого-то невкачна какая-то ветка, устройте себе челендж. Поставьте отсечку в серебре и покачайте ее на тех линейных самолетах, на которых вам нравится играть.

Помню мы в дискорде завалились воевать в одну комнату против другого дискорда (условно). Там игроки сильные, тут игроки сильные - все могут похвастаться трупацанскими скринами с 30к1 фрагами и всё такое, все умеют не помирать и убивать в рандоме, ну или большая часть нашей и их толпы.
Ну и чо, наломали друг-другу лица, у лидеров счет был положительный худо-бедно, но насдыхали все много.
“Ну чо, ты на сколько в минус ушел?”
“На 200, а ты?”
“На 300”
Это были лидеры. А те кто оказался чуть пониже в списке ушли на 300-500. Это было на первых итерациях “упрощенной экономики”, сейчас, конечно, было бы лучше.
Но суть в том что все умельцы летать не подыхая и нарабатывать себе счетчик в условиях противодействия себе получили “отрицательный доход”. А это то, с чем сталкиваются рядовые игроки. А когда новички видят что за его крутой фраг на фридрихе, ради которого он как на ютубе учили климбил, и даже несколько таких сделал получает пшик - ну как бы ну как это?

2 лайка

Ах да, про фарм на премпоршнях. Раньше у среднеранговых поршей улитка делала фарм на уровне самых топовых пакетников по серебру. После ввода упрощенной экономики она скалировала их так, что они начали зарабатывать в АСБ в три раза хуже чем топы. Я не утрирую. ТРИ раза (привет улитке, которая изменила характеристики выбранного мною и купленного у нее товара в три раза). При том что доход от топов не увеличился, и, в целом, у единственных остался на старом уровне в АСБ.
Зато в ТСБ на премпоршнях действует старая система награды за действие, и множитель остался старый. И если в АСБ на премпоршне я за час получу столько же, сколько в АСБ на линейном реактиве, то в ТСБ на премпоршне я за часу получу столько же, сколько в АСБ на топовом пакетнике.

Полученная игровым способом премиумы имеют такую же доходность, как линейные машины. Повышенная доходность только у купленных за денюжку или гейкоины.

По сему играть в плюс исключительно на линейной технике - весьма проблематично. Особенно с учетом стоимости прокачки машины. Даже с премом и бустерами. Ибо, чтоб получить максимальную денежную награду - надо выполнить несколько условий. Одно из них - вернуться на аэродром, если я не ошибаюсь. А там еще в каждом отрезке 15-тиминутке выполнять активности, или ничего за эти 15 минут не получишь. А еще минус за ремонт и прочее. Ну либо же и вправду, надо играть в пустой комнате или в овощебазе, где каждый заходит и пишет: “PVE only?” и набивать тихо ботов каждые 15 минут. Но это высшая степень дегенерации, как по мне.