Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Речь о продаже акционников и покупке пакетных премов за гайдзинкоины.

Хм… а по моему как раз за ивентовые. За пакетники он потом написал, мол продаешь взятые с ивентов и покупаешь пакетик.

Вы точно сейчас про технику из магазина облигаций боевого пропуска?

Спойлер

Картинка из магазина облигаций
изображение

Хм… Предположим. Но на лоулевельной технике награда, как у линейной топовой. Хотя да, стоит признать, что ремонт явно дешевле, затраты меньше, даход выше… Но мы опять таки становимся заложниками ситуации: “если хочешь денег - играешь на том, что доходное, а не на том, на чем хочешь”. Да и качать топ технику на этих уровнях - затея спорная!

Выбор за игроком. Если нравится играть на поршнях - почему бы и не совмещать приятное с полезным. Если не нравится, лучше искать другие способы.

Но на лоулевельной технике награда, как у линейной топовой.

Вопрос в том что получится реализовать, а что нет.
Как я уже выше писал - реализовать 4.0-5.0 поршни на ботах просто. За ботиков дадут много личных очков, которые и нужны для фарма.

качать топ технику на этих уровнях - затея спорная

Совмещать прокачку с фармом - это отдельное. А прокачку с фармом и удовольствием - ещё более отдельное. И субъективное.

Лично мне вполне зашло прокачивать ветки через выведение в топ интересующих меня линейных самолётов + “скругление острых углов” при помощи премов (есть места где я торопился к более интересным самолётам и кое-что пропустил). Вероятно, мне повезло что таких самолётов хватает практически на всех БР-ах.

Новые БР-ы обещали…

Нет, о СБ ни слово.

И вот мы вернулись к тому с чего начали. К доходности. А именно к тому, что нормально прокачивать ТОП технику на том, на чем хочется, как в других режимах, в АСБ не получается. Обязательно необходима подпитка либо от дешевых/условно бесплатных низкоранговых премов, либо же от высокоранговых премов. Ну еще премиум и прочее. Т.е. как мы видим - экономика все же всратая, в отличие от других режимов. С этого разговор и начался.

Получится, если получается играть. Быстрее, медленнее, но получится. А если не получается играть, то вариантов не особо много - или учиться (если есть стимул), или играть там где получается.

В Тундре каждый режим, по сути, отдельная игра. Более того, есть “места сдвига”, когда все ранее полученные навыки как бы и нужны, но без освоения нового “игра не пойдёт”.

Игроков универсалов - откровенно мало. А если речь об универсальности не идёт, то смысл апеллировать к тому чего, нет?

Интереса ради. А зачем вам ТОП техника?

Как тут много словоблудия-то…

Прям вот просто вода ниочем. Философские изыскания капитана очевидности.

Я так-то среднячек. Не топ, но и не корм. Часто бываю ближе к верху списка, если не пивашу или не работаю. Но я все же склонен к тому, что я умею играть. Но даже будь я топ игроком номер один, сбивай я 5 самолетов за 15 минут, а не 1-2, я все равно больше награду не получал бы. Так что учись, не учись, а получишь ты все равно одинаково!

Чтоб открыть для себя что-то новое, само собой.

Это уже свинство на самом деле.

я все равно больше награду не получал бы

учись, не учись, а получишь ты все равно одинаково

Технический потолок точно есть. Если вы его достигли, то да, всё.

Чтоб открыть для себя что-то новое, само собой.

Спасибо за ответ.

Его не существует.

Пойти предложить, что ли, F-15 на 12.3 в АСБ. В качестве лулза.

В прошлом апреле про АСБ тоже забыли, кстати.

Вроде как в прошлый раз его таки спустили на 12.7 и изменения по АСБ были. Тут видать ничего не собрали или просто забили

не простой болт, болт с физикой!

Игра на прем самолёте без прем ака, кста.

Спойлер

Мой результат с того же боя, но я уже с прем аком

Мне кажется в ТСБ это было бы набито за час, или даже меньше.

Плюс-минус подтверждаю. На тех же поршнях за час-полтора спокойно можно 100-150000 серы чистыми получать.

15 минутное дро***во под усилками в АСБ это полный геймплейный понос, кто его защищает мне просто искренне жаль. Сделайте перерыв в игре.

1 лайк

Это

1. заняло бы меньше времени
  2. это требует меньше скила
  3. Это отнимает меньше сил (физических и психологических)

Игра в ТСБ при том, что кратно прибыльнее, так и требует и тратит меньше ресурсов

Спойлер

Их нужно не жалеть, а презирать

1 лайк

В общем то можно и за один бой набить, 15 минутный. Но прикол в ТСБ что там не каждый бой самолеты есть, сбивать некого иной раз и бывает что выходишь с 10к из боя