̶А̶ ̶т̶ы̶ ̶г̶в̶о̶з̶д̶и̶ ̶в̶о̶з̶ь̶м̶и̶ а ты танки бомби
фууу танки
они приятно хрустят)
Я там в теме предложений по БРам посты пишу, если тут у кого есть предложения или замечания(кому это интересно), пишите.
Я пошел фармить после перехода на “упрощенную экономику” в ТСБ и делал это на итальянском спитфаере. Собственно на нем я только там и летал. Выборка по цифрам говорит что вышло два фрага на бой в среднем. Бои в ТСБ на этих рангах 10-15 минут. Ну т.е. как бы ощущения что “не клюёт” абсолютно не было.
Интересно доколе сухари без арлов именно в СБ будут сидеть на 13.3, второй год пошел? Я поэтому их до сих пор не купил, а сразу пошел на J-11А играть. Тачки убитые буквально одной ступенькой БР-а
Зато F-14 дали два дополнительных Факура и оставили на 12.7. Л - Логика.
Амеры требуют AIM-9M для томкетов, раз уж их поднимают на 13.3 в АРБ.
При этом каждый второй обитатель англофорума верит в RussianBias, MIG-29 is OP и ER mus bee 13.3.
В целом, АСБ и дисбаланс - это практически синонимы. Так было, так есть и так будет. Можно либо переживать по этому поводу, либо смириться и играть. Я уже давно смирился.
Я бы дал 9М, но только Б-шному томкету, может появилось бы желание на нем хоть раз в СБ вылететь, в текущей мете бесполезный самолет