Все же никогда она на 5.7 не уедет
Да он и без тебя справляется со стендапом
Остаётся надеяться, что старина Вилли всё таки немного отлынивал при проектировании своего детища. Как создатель мустанга, например, накинул 700кг металла…
Начались поиски по всем закоулкам Оси. Финские заснеженные леса, японская деревенька, Апеннинский полуостров. Но противоядие пока не найдено. То то не так, то это не эдак. Этот не летит, у этого пушка не стреляет, этот на двух тысячах задыхается от туберкулёзного смеха.
Как самолёт, который ещё вчера в лесу рос, может быть идеалом? Повысить, убрать, испепелить, уничтожить!!! Вот спитфаер ЛФ, вот Реджано, вот они то да! Робкие надежды…
Немцепогань должна страдать в расплату за многолетний геноцид рандома
Ta.152H-1 - идеальный поршневой самолёт, настоящее совершенство. В игре это… ужасно.
В ИЛ-2 он еще хуже, ибо виражит хуже Доры
В игре виражит множество спитов и Яков, хотя имхо и не должен
Хорошо что вартандер – это реалистичный симулятор, а не аркадка “ил-2 штурмовик”, где всё делается в угоду баланса.
Летишь на читокобре, ощущения будто пытаешься устоять на футбольном мяче, видишь как бот на метанольном мессере отвесно климбит. Тянешься за ним в спиральку, радиаторы 100, но двигатель всё равно моментально закипает. Стреляешь – попадание пушкой, у мессера отлетело зеркало заднего вида, опять стреляешь, попадание в железный крест. Снова выстрел, попал не в тот цилиндр двигателя, без урона. От безысходности высаживаешь в упор весь запас браунингов, за мессером потянулась тонкая белая струйка топлива.
“Время работы форсажного режима превышено”, самолёт из эпилептического припадка падает в штопор, бот разворачивается и попадает миненгешоссом. Разрыв снаряда застилает небо. Самолёт лишается всех конечностей, становится похож на почищенную рыбу, загорается, и его откидывает метров на 100. Боту вручают мечи и бриллианты к повреждённому кресту.
Это-то понятно, а насколько хуже?
Это кстати очень комично выглядит, видеть настолько плохо виражащую ташку.
Огромное крыло с низкой нагрузкой, а поздние спиты это ещё и перетяжелённое аэродинамическое убожество с не то что примитивной, а ископаемой механизацией
Слезай с неё, а то ты один ей нормальное КБ по серверу обеспечиваешь
А я один бой слетал, больше не буду
Раз уж зашла речь про дедовик. Я бы тут с вами не сидел, а летал бы там, если бы они додумались перенести в новую часть одну простую вещь - частичную кликабельность из Дувра. Потому что запоминать десять тысяч кнопочек на клавиатуре это ну НЕУДОБНО
А ДКС у меня просто не тянет в онлайне(
Удельная нагрузка на крыло у спитов значительно ниже
Ташка на тонну (или полторы) больше спитов весит с идентичной мощностью.
В игре явно Ташка переапана, но нерфа ее я видеть не хотел бы
Единственное, чего сейчас не хватает 152Н-1 это красивых камуфляжей
Это относится к 99,9% самолётов
Даже забабловые в лучшем случае унылые, в худшем клоны и вырвиглаз
Ей 5.3 хотя бы и норм
Ща помацаем нобрейн имбу хрюриер в версии БЭПЛЮС.
Эх 13.0 на дозвуке
5.7 дать, чтобы с джетами не летала, да и сейчас 3У, ЛФ и ВДМ с 5.7 сильнее
Но она станет слишком комфортной и обратно вверх уедет скорее всего
Если такие как ты не будут её абузить, то не уедет