Мне лень сейчас слишком много на одном и том же летать
Я на тайгеркете за полтора года 50 боев отыграл
Ведро какое ещё поискать. Ну дали бы уже 12.7, ей богу
Хз, чё вы нашли в Н-1. Очень странная Ташка. Вроде что-то фокоподобное, но без фич фоки.
С аим-120? Жирно.
Она виражит на закрылках очень сильно, отлично сейвит энергию и на 5+ км отлично летает
Она и не играется как фока, это про другое
У которой нет энергии потому что вместо самолёта дозвуковая табуретка
Как будто это плюс в 2026 году
Так любая Фока неплохо виражит на закрылычах, вернее, они от закрылков и играются. Сейв энергии у С-3 лучше, вооружение лучше, самолёт красивее.
Иногда бывает плюсом, когда у всех на карте эйрспавн и люди почему-то не спускаются к земле
Вы там смеетесь все? Это влияние облучателя мозга? Почему 152С хоть кто-то не считает самым уродливым из самолетов
Не любая фока весомый список Спитов виражит, а так же всех Яков
Он богоподобен, очень стильно выглядит. Курфюрст тоже очень красивый, как и поздние густавы.
Ублюдочно выглядит пфайль. Сутулая псина.
Ну это да, согласен. Но зачем их виражить, когда их можно и нужно вывешивать на С-3?
9Л даже при пуске с 600 метров по радару улетела на один харчок ЛТЦ. Балдеж
Только если в космосе, и то не всех
Убежать С3 тоже не может от большинства соперников.
С3 не превосходит по ЛТХ противников ни в чем, Н-1 хоть может виражить их
Не, абсолютно всратый мутант
Если бы какой-то крокодил родился с множеством генетических заболеваний а потом его сбил Камаз, полученное зрелище и то лучше бы выглядело, чем 152С-3
У С-3 смешные короткие крылышки, а в остальном нормальный самолёт. Не самый красивый, но и не самый уродливый
Так Яку никаких и качеств не надо, чтобы 7 настрелять. На Г-2 у него бы уже неиллюзорные проблемы начались с момента “французской респовой помойки”.
Так вспомни. На Як-3 ты просто плюешь по 5 пулек с 400-700 метров под дикими углами - и челики отлетают в ангар. Ты знаешь, что будет при стрельбе с МГ-151 вот с таких положений?
Ты просто испражнений поешь и всё.
Не бывает. Я не летаю во взводе (ты очевидец).
Бггг, а какой там хороший самолет в ветке? Г-2 еще лучший на 4.3 на фоне 335 и А-5.
Фридрих, Г-6? Это другой БР. И тоже полный кал в сравнении с Ереминым, Ла-7 и Як-9У.
Только в обсуждаемом видео почему-то не Як-9Т. Вот незадача.
Да, всего-то 2 секунды, какие пустяки. Ролл, энерговооруженность, скорость, вооружение, термодинамика ну тоже там че-то где-то…
Да, именно поэтому на Як-1Б четверть всех боев сыграно. И самый высокий КБ после 239. Чисто по совпадению. Будь в ветке трофейные Як-1, Як-3, Як-9У, Як-3П, Як-3У, Ла-7 - мы бы немцев в стате вообще бы всей маршруткой искали.
Конкретно в том бою ничего бы ему вообще не позволило такие же легкие сделать -7 на Г-2. Только мы этого даже не узнаем, потому что никакого видео с Г-2 нет. Интересно почему? Почему-то видео нагиба на Як-3 а не на Г-2, и даже не на Фридрихе и Г-6. Почему-то реципиент на одном только Як-3 сыграл больше боев, чем на всех немцах за последние полтора года.
Чисто совпадение, не иначе. Дал бы легко -7 на Г-2, но не играет почему-то на Г-2.
Я его не обвиняю, я тоже на Г-2 не играю ![]()
Но самые красивые из всех Фок - Доры
Во-первых, красота имеет значение. Чем красивее самолёт, тем он лучше летает и психологически влияет на пилота. С-3 красивее, чем Н-1, ИМХО.
Во-вторых, у Це-ТРИ - МК сто ТРИ, значит имеем более приятное вооружение.
В-третьих, у С-3 есть действительно полезный ролл, которого нет у Н-1.
Ору)))
У ташки С3 потешное расположение кабины, все, что до кабины является носом, нос длиною в весь самолет, при этом сам этот нос неимоверно уродливый
То-то неестественные тоненькие ручки у Н-1, сделанные из метровых линеек для чертежей на доске, из-за которых Фока перестала выглядеть фокой?