Далеко не факт, кст.
Более удобные углы, но куда хуже настильность
Извращение какое-то.
Мы в теме АРБ
А я не фанат ни слепого режима для китайских ботов, ни бомбёжки танкистов в загоне 1 на 1 км стратегическим бомбером размером с этот загон
Для АРБ же
вообще на самом деле не нужна нагрузка больше чем на 1 базу, ибо на 8.3 бомберы не живут. Особенно Медведь, которого расстреливают с километра в силуэт короткой очередью, а у него самого пушки на такой дистанции просто не попадают никуда.
Ну и да, первая же ступень модификаций открывает 1500кг болванки, их хватает уже на 2 базы, что для бомбера в АРБ является максимумом до неизбежной смерти
Я про углы защиты говорю, а так да, вулкан получше будет
Я тоже этого не понимаю, и не использую бобров в постоянных сетапах, только фронтовых, но игра есть игра, и такая опция имеется.
Самоутверждаешься на бедолагах, которые решили, что им нужен ящик с 3 модулями?
Мне самому он нужен)
Чтобы что?
Все равно лучше будет иметь хотя бы 20 фаб500, чем не иметь их, но сейчас самолёт у нас неиграбален из-за слабой загрузки и скорости
Давайте тогда и В-52 порежем вооружение до 4х 2000 фунтовых и остальных крупнокалиберных
А я по фану поиграю. Там говорят поганых Ос нерфанули, можно будет в охотку поштурмить. Если не успею, куплю за птичек оба этапа
Донатосу не нужно = никому не нужно, понял?
Он у нас голос медианы 0.66 КБ, самых массовых игроков игры, народный трибун, который может наложить вето на любое высказывание в этом чатике
Вар тандер такая игра, любят тут из пустого в порожнее переливать. Сегодня самолёт или класс полная помойка, завтра лютая имба или временный гейм чейнджер в каком-то событии. Нужно качать пока есть возможность.
Да да, так нерфанули, что у красных винрейт по ощущениям 90% в верхнем сетапе))
В АРБ Медведь ничем не отличается по играбельности от Бетона на самом деле.
А ныть на невозможность отгрузить танкистам 20 штук 2000фунтовых огурцов лучше в теме 2 этажами ниже. Там Джахед давно не триггерился от авиации

Найден твинк донатоса
Там решает имбоавиция истребительная в первую очередь. Как по ТТХ, так и по отсутствию пакетного према чисто под верхнюю комнату
Это 6 ранг, там модули копеечные. Ты эти три модуля выкачаешь за то же самое время
Я сам если бы был танкистом… Я в общем говорю про бобер, он не имеет ничего для играбельности в нашем проекте, но имеет огромный потенциал, на который положили болт
Да уже всё зафармлено)