Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Кстати есть ещё такая штука как фл*т, так вот во флотской штурмовке эта бобрина МОЖЕТ БЫТЬ что-то и сможет. А флотская штурмовка вещь интересная и самобытная, уот бы её улитосы не испоганили, опять же, перекрученными ботами пво.

Всегда была испоганена

Это как надо извернутся, чтоб долететь на них до цели?

Смотря на кого лететь. Тушка климбит неплохо. А на линкоры 1 МВ вообще пофиг как

На 8.7 линкоров ПМВ ты не увидишь

БР 6.0 - 6.7

Мишка будет на 8.3 летать против Ямат и Айов, у которых ПВО больше чем на стандартной танковой карте через 5 минут после начала боя

У него даже в Бодром Морском Рубилове с бустами движка и перезарядкой в воздухе шансов не будет

Надо тестить короче. А я до топовых линкоров не докачаюсь никогда)

Чекнул цены на модули у стратегов. Выгода при покупке этапа за золото появляется только если тебе выпадает модуль 4 ступени или три модуля третьей в ряд. Или три модуля второй в ряд только для Ту-95М. Во всех остальных случаях - в ноль или минус уходишь

Да смысл если можно тупо в унылостоянии пофармить пробелом, за час афк гейминга весь самолёт откроется

Как же классно проигрывать бездарю на Су-7, который имея преимущество по очкам просто летает вокруг филда с Роландами.
А нет, всё-таки выиграл, подловил его суперфальконом на посадке на последней минуте боя

image
Done
Прикольно было поиграть в перехватчика на перехватчике и пофармить бобров

1 лайк

Экспертов зажлобил. Фи

Эксперты, как на треугольниках навроде Миража 3 или Ф-106 побеждать обезьян, которые мышкой по клавиатуре начинают хаотично елозить, как только ты им на 6 присел?

О, это я. Отличная тема.
Пытаешься прострелить, больше никак.

А почему только такой список самолетов, если этот метод работает против любого самого с курсовым?
Ну, у тебя 3 варианта действий.
1.Пусти ракету, она нивелирует невозможность попасть из пушки
2.Пролети мимо, забей на него
3.Тормози по хардкору. Мне на Ф-106 против сейбров помогает

На треугольниках особенно неприятно, что если пытаться что-то с ним сделать, то без скорости остаешься и тебя легко сбивает соседняя обезьяна

Эти треугольники пролетают мимо на своей огромной скорости, если помимо дергающегося противника врагов ещё куча
Если врагов больше нет, слив скорости помогает им усидеть на 6

Ну короч ничё путевого, кроме как оставить обезьяну синим терминаторам.
Либо заамить, пока не осталось 200 км/ч
Спс

Мужицкий зажим ЛКМ
Если не помогло - значит не мужик, побеждай морально!

почему в ИД ППС локается цель в ЗПС, которая ещё и уходит от меня?