в какой-то момент взялся в импульсный захват но я прозевал клгда
спасибо мгновенному повторы невидии - в СПР перешел когда его скорость дошла до -21 и пошла дальше к 0
Да, примерно вот +/- 21м/с разницы в скорости и самолёт попадает в нотчевое окно, если твой самолёт летит на скоростях до 700-800 км/ч.
Да и в целом против высотных целей лучше работает импульсный режим радара.
Получается есть два нотчевых окна? В лоб и в угон? МиГ блин слишком медленная цель чтоб чё-то понять нормально тут
до тех пор пока не врубят диполи на отстрел
Ну, это да. Правда, если ты пустил условную Р-24Р, а дипольки вражина начал пускать постфактум - она влетит так или иначе.
Одно. Просто разница относительных скоростей должна быть больше |21| м/с, если ты, как я говорил выше, летишь со скоростью до 800 км/ч.
У них у всех доплеровский приёмник?
нотчевое окно из нуля растёт тогда вместе с моей скоростью?
Блин, и тогда ППС обман, если <-21м/с оно видит нормально?
Именно так. Я думаю, не нужно объяснять, что интерфейс, что тебе показывает игра - нагло врёт.
Не, ну в том плане, что интерфейс показывает, что нет захвата - это правда. А то что ракета доходит - это потому что я так понимаю РЛС обнаружения продолжает светить, пусть и не непрерывно. А вот почему оно ППС называется я не понимаю, и вам до конца тут не верю
увы, забанен на ютубе.
Ужс.
Джейку прокачал тоже, как она тебе? Я только ради камо ее решил раскачать в событии
Так сложилось исторически. Грубо говоря, ИРЛ режим HDN (он же ППС) за счет более высокой частоты повторения импульсов (PRF) позволяет отслеживать цели с большей скоростью сближения без возникновения т.н. неопределённости Допплера, когда на радаре появляются ложные сигналы.
Добавлю: в реальности у радаров с одной фиксированной PRF есть дистанции и скорости (помимо нулевой радиальной скорости, т.е. нотча), на которых у РЛС падает чувствительность, поэтому более современные ИД радары (например, Н019 на МиГ-29) переключались между несколькими PRF (или использовали плавающую PRF), чтобы перекрыть эти зоны.
В тундре это, скорее всего, реализовали через разную чувствительность РЛС к удаляющимся/приближающимся целям.
Да норм ваще, я ещё до ивента её чутка трогал в СБ, только радар по скорости непонятный, а так нашлемка + БВБ режим хорошие оч, ну и 7F поражают маневренностью
ну то-есть мы можем принять, что PRF у ППС радаров постоянный, а у просто ИД/ИДС переключающийся?
У ППС радаров используется HPRF - высокая частота повторения импульса. У всеракурсного доплера - MPRF - средняя частота повторения. LPRF - обычный импульсный режим.
Доброй ночи форумчане! Рассказывайте, на чем нынче летаете?
Томкек иранский, вот, в топ сегодня вывел. На су30см2 открыл х-38мт.
Думаю, на чем теперь ещё летать