Жму таб, насчитываю потенциал боя на -11
Через минуту 3 красных разбились крабя ПВОшки. Тот самый БР на котором днонатас способен свои крылья расправить
Где пропадал год почти?
Летаю на Б-52 и Ту-95, само собой, новинки в приоритете. Надо бы им БР снизить обоим на 1 ступень!
Пока я писал еще людей наразбивалось. Обезьянатос не обманул, самые лохи и боты летают там, где летает он
Да, пятеро. А бой у меня на -6
На нем сейчас новинки события ловить вкусненько
А подскажи, как операция называется, передам.
Линия фронта - Кубань.

Мне кажется на миг-15 можно максимум фотографию красивую сделать, как какой-то миг-19 либо лайтнинг съедает всю бобрятину за один заход
Ну на 15бис ИШ к 19 не попадешь при всем (не)желании
Спасибо!
Ну да, впрочем там и на 9.0 хватает самолётов с климбом 100+ типа Су-7, Скимитара и прочего
Даже если кинет нга 8.7, любой истребитель с медианным уровнем скилла будет более простой целью, чем аналогичный бобёр.
Ну еще как вариант, любой самолетик с нордами которые с авиаподрывом. Как в данном примере:

@Endless_Fox пофикси красные команды, там мне в 90% кидает ботов, которые сливаются всухую!!
Передай разработчикам срочно. В боях 16в16 только один человек делает фраг!! Невозможно это терпеть…
Хочешь чтобы разраб научил медиану уходить в биссектрису?? Невозможно!
Я предлагал баланс по скиллу, тут его даже статисты отвергают, так что вы все латентные угнетатели степашек, терпите.
Синяя команда умеет, красная нет
Опять оседлал респовую имбу, сагрил на себя человек 10, перебил половину и отрицаешь очевидное?
Предлагаю заняться освоением миг-29, на котором по началу у тебя будет от силы КБ2, посмотришь на винрейт!
Так в этом и прикол, даже на респовой имбе в даунтире -5 сделать это достижение сейчас
Впрочем ладно, на ИШ и на Ф-106 вышло -6 сегодня
На 162 -5 (а еще я убился с 0 о землю, прощайте 5 К/Б)
Ракетные фраги скучные, как и сами тамошние бои
Ни умений применять ЛТХ, ни навыков стрельбы там нет. Все бои выглядят хуже, чем самые мерзкие и скучные бои которые у меня есть на поршнях и джетах
К тому же зачем мне песочный МиГ-29, можно по технологиям обезьян на Су-30СМ2 и Рафале с китайским ником 4 КБ держать
Надо сделать с Ту-95 и F-106.
Спойлер

Так надо пробовать ракетный геймплей там, где еще нет АРЛов или только самые ранние по типу фениксов. Там у людей есть понимание происходящего хорошее, там даже сильные довольно игроки летают.