Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Жму таб, насчитываю потенциал боя на -11
Через минуту 3 красных разбились крабя ПВОшки. Тот самый БР на котором днонатас способен свои крылья расправить

Спойлер

Где пропадал год почти?

Летаю на Б-52 и Ту-95, само собой, новинки в приоритете. Надо бы им БР снизить обоим на 1 ступень!

Пока я писал еще людей наразбивалось. Обезьянатос не обманул, самые лохи и боты летают там, где летает он

Спойлер

Да, пятеро. А бой у меня на -6

1 лайк

На нем сейчас новинки события ловить вкусненько

А подскажи, как операция называется, передам.

Линия фронта - Кубань.

Screenshot_633

Мне кажется на миг-15 можно максимум фотографию красивую сделать, как какой-то миг-19 либо лайтнинг съедает всю бобрятину за один заход

Ну на 15бис ИШ к 19 не попадешь при всем (не)желании

Спасибо!

1 лайк

Ну да, впрочем там и на 9.0 хватает самолётов с климбом 100+ типа Су-7, Скимитара и прочего

Даже если кинет нга 8.7, любой истребитель с медианным уровнем скилла будет более простой целью, чем аналогичный бобёр.

Ну еще как вариант, любой самолетик с нордами которые с авиаподрывом. Как в данном примере:
image

1 лайк

@Endless_Fox пофикси красные команды, там мне в 90% кидает ботов, которые сливаются всухую!!
Передай разработчикам срочно. В боях 16в16 только один человек делает фраг!! Невозможно это терпеть…

Спойлер

Хочешь чтобы разраб научил медиану уходить в биссектрису?? Невозможно!

Я предлагал баланс по скиллу, тут его даже статисты отвергают, так что вы все латентные угнетатели степашек, терпите.

1 лайк

Синяя команда умеет, красная нет

Опять оседлал респовую имбу, сагрил на себя человек 10, перебил половину и отрицаешь очевидное?

Предлагаю заняться освоением миг-29, на котором по началу у тебя будет от силы КБ2, посмотришь на винрейт!

1 лайк

Так в этом и прикол, даже на респовой имбе в даунтире -5 сделать это достижение сейчас
Впрочем ладно, на ИШ и на Ф-106 вышло -6 сегодня
На 162 -5 (а еще я убился с 0 о землю, прощайте 5 К/Б)

Ракетные фраги скучные, как и сами тамошние бои
Ни умений применять ЛТХ, ни навыков стрельбы там нет. Все бои выглядят хуже, чем самые мерзкие и скучные бои которые у меня есть на поршнях и джетах

1 лайк

К тому же зачем мне песочный МиГ-29, можно по технологиям обезьян на Су-30СМ2 и Рафале с китайским ником 4 КБ держать

Надо сделать с Ту-95 и F-106.

Спойлер

image

Так надо пробовать ракетный геймплей там, где еще нет АРЛов или только самые ранние по типу фениксов. Там у людей есть понимание происходящего хорошее, там даже сильные довольно игроки летают.