Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Замучаешься икать теперь))

Все еще мусор по множеству причин. Лютое терпение в стоке без модулей, лютая компрессия БРов, а фраги с ракет абсолютно унылые
Будто бы я эти ракетки даже на условном МиГ-23МЛД в событии не пускал

У скольки. У трех игроков за 10 боев, при этом все в синей команде?

За ракетный геймплей буквально топит черная метка этого форума, фанаты ракет, переосмыслите теперь подход к жизни.

Просто там циферку набить трудно очень. Ракеты нивелируют так называемый скилл (скоростного настрела живых беспомощных ботов), потому что живые боты весело сбивают друг друга ракетами быстрее, чем шизолюбитель циферок разберётся в кнопках. Да и самому шизосоляру могут прописать из невидимости и облаков ракетой по соплу

Впрочем, у хейтеров джетов хроническая икота должна быть, ибо я их каждый раз вспоминаю, когда очередной рандомный челобот откуда-то знает о существовании манёвтра “нотч” и прекрасно его исполняет, хотя выдерживание угла 90^ в вираже при скорости 1.5М вообще то требует некой последовательности нажимания кнопок. Потом этот же челик в ответ разрядит в тебя пакет ракет, и можно смиренно сдыхать. Хорошо что уметь применять ЛТХ самолёта не требуется.

(Отдельная каста идиотов 5лвл на пакетных премах была, есть и будет, но это только часть рандома)

Смотришь бои на поршнях, какой-то статист на операторе вывешивается по 10 раз за бой, актёры расстреливают воздух. Зато чтоб их подвешенных сбить скилл стрельбы нужен дааа, он ведь не зашит на подкорку за десять лет.

1 лайк

Как же трудно китайским ботам настреливать кб 4 на рафалях. Чуть проще, чем мне в аркаде на 21С швальбы отстреливать играя без рук

По сравнению с событием очень много условностей, плюс в событии всё же возрождения не ограничены.

Кстати, а как думаете, чисто гипотетически, как бы игралось АРБ если бы было больше 1 спавна в бою на человека?

Как хорошо что на ракетных джетах скилл не нужен, чел летающий на КБ 2 посмотрел реплей китайца и начал сбивать 3.7)) 0)
10 лет что-то не потребовалось, чтобы научиться пробел нажимать

1 лайк

Как успехи? Просто я человек 10 статистов за всё это время видел, и никто никаких выдающихся результатов там не показывал. Хотя есть довольно очевидная страта облёта по нулям и бейзрейп, которая позволяет не сдыхать и быстро фармить очки.

За амеров можно фениксами спамить, но все кто так делал, слишком часто ловили ЭРку не успев даже откидать все ракеты.

Хреново бы игралось, так рандомщики хоть немного в игру играть пытаются, а с понижением цены возрождения вообще забьют

1 лайк

Турбозакрытие звезд, отстреливал ракеты и прыгал
Больше мне от режима ничего не нужно было.
Интересно там было бы виражить, при этом через вертикаль и сбивать из пушки но это мешало делать слабое ПВО
Вот бы его на джетоБРы интегрировали

Буквально закосплеил рандомщика из АРБ, попав в недружелюбные условия!

Ну как я и писал, игра никак не награждала в этом режиме сейвить самолет и КД, не было причин тошнить 5+ минут обратно на филд с центра карты

А мог бы применять страту китайцев кидая ракеты с филда…

Я ещё знакомому с 1.5 тоже говорил посмотреть как китаец летает, тот держал потом серию на 2.7
Классный скилл, очень сложно запомнить высоту на которую надо климбить и сторону, в которую нужно сайдить чтобы результаты выросли значительно без усилий
Как думаете, на поршнях ему сильно поможет посмотреть мой реплей чтобы скакнуть почти в 2 раза?

1 лайк

80% ракет уходит в антипод или срыв РК из-за перелока на ракету бука где-то в стороне

ВЕСЕЛО ЗАДОРНО и без тухлой духоты

Как в событии в первые два дня

Опять пошли тухлые разговоры про ракетный/пушечный скилл

Однажды сделают ивент, где ради самолетика придется пукать арлами

Спойлер

И у шиза отвалится жеппа

1 лайк

Залутаю его из сундуков через год