Замучаешься икать теперь))
Все еще мусор по множеству причин. Лютое терпение в стоке без модулей, лютая компрессия БРов, а фраги с ракет абсолютно унылые
Будто бы я эти ракетки даже на условном МиГ-23МЛД в событии не пускал
У скольки. У трех игроков за 10 боев, при этом все в синей команде?
За ракетный геймплей буквально топит черная метка этого форума, фанаты ракет, переосмыслите теперь подход к жизни.
Просто там циферку набить трудно очень. Ракеты нивелируют так называемый скилл (скоростного настрела живых беспомощных ботов), потому что живые боты весело сбивают друг друга ракетами быстрее, чем шизолюбитель циферок разберётся в кнопках. Да и самому шизосоляру могут прописать из невидимости и облаков ракетой по соплу
Впрочем, у хейтеров джетов хроническая икота должна быть, ибо я их каждый раз вспоминаю, когда очередной рандомный челобот откуда-то знает о существовании манёвтра “нотч” и прекрасно его исполняет, хотя выдерживание угла 90^ в вираже при скорости 1.5М вообще то требует некой последовательности нажимания кнопок. Потом этот же челик в ответ разрядит в тебя пакет ракет, и можно смиренно сдыхать. Хорошо что уметь применять ЛТХ самолёта не требуется.
(Отдельная каста идиотов 5лвл на пакетных премах была, есть и будет, но это только часть рандома)
Смотришь бои на поршнях, какой-то статист на операторе вывешивается по 10 раз за бой, актёры расстреливают воздух. Зато чтоб их подвешенных сбить скилл стрельбы нужен дааа, он ведь не зашит на подкорку за десять лет.
Как же трудно китайским ботам настреливать кб 4 на рафалях. Чуть проще, чем мне в аркаде на 21С швальбы отстреливать играя без рук
По сравнению с событием очень много условностей, плюс в событии всё же возрождения не ограничены.
Кстати, а как думаете, чисто гипотетически, как бы игралось АРБ если бы было больше 1 спавна в бою на человека?
Как хорошо что на ракетных джетах скилл не нужен, чел летающий на КБ 2 посмотрел реплей китайца и начал сбивать 3.7)) 0)
10 лет что-то не потребовалось, чтобы научиться пробел нажимать
Как успехи? Просто я человек 10 статистов за всё это время видел, и никто никаких выдающихся результатов там не показывал. Хотя есть довольно очевидная страта облёта по нулям и бейзрейп, которая позволяет не сдыхать и быстро фармить очки.
За амеров можно фениксами спамить, но все кто так делал, слишком часто ловили ЭРку не успев даже откидать все ракеты.
Хреново бы игралось, так рандомщики хоть немного в игру играть пытаются, а с понижением цены возрождения вообще забьют
Турбозакрытие звезд, отстреливал ракеты и прыгал
Больше мне от режима ничего не нужно было.
Интересно там было бы виражить, при этом через вертикаль и сбивать из пушки но это мешало делать слабое ПВО
Вот бы его на джетоБРы интегрировали
Буквально закосплеил рандомщика из АРБ, попав в недружелюбные условия!
Ну как я и писал, игра никак не награждала в этом режиме сейвить самолет и КД, не было причин тошнить 5+ минут обратно на филд с центра карты
А мог бы применять страту китайцев кидая ракеты с филда…
Я ещё знакомому с 1.5 тоже говорил посмотреть как китаец летает, тот держал потом серию на 2.7
Классный скилл, очень сложно запомнить высоту на которую надо климбить и сторону, в которую нужно сайдить чтобы результаты выросли значительно без усилий
Как думаете, на поршнях ему сильно поможет посмотреть мой реплей чтобы скакнуть почти в 2 раза?
80% ракет уходит в антипод или срыв РК из-за перелока на ракету бука где-то в стороне
ВЕСЕЛО ЗАДОРНО и без тухлой духоты
Как в событии в первые два дня
Опять пошли тухлые разговоры про ракетный/пушечный скилл
Однажды сделают ивент, где ради самолетика придется пукать арлами
Спойлер
И у шиза отвалится жеппа
Залутаю его из сундуков через год