Сундук будет открываться пуском арла
Когда там уже выйдет j30 в биржу, хочу угорать как челы продают результат 2-3 месяцев нолайфа за 4-5 гаек
Первый приз БП фармится ну хз, ежедневными заходами?
Но на миг-23 богомерзком зачем-то терпел
Ежедневные заходы + 10 медалек + 7-8 заданий
А чтобы продать нужно задонатить в БП и набить 105 лвл
Терпел анскилльный пробелодавный геймплей, чтобы получить самолёты для анскильного пробелодавного геймплея, хотя мог выбить их из ящиков через год
Это было очень просто, хоть и очень скучно, страданий как у Соляра у меня не было, тупо лобовые размены 30 минут подряд и сброс ядерки
Да и к тому же тонну критики режима и его геймплея не летая в нем родить не вышло бы!
+ядерные бабахи прикольные, вот бы их в нормальную игру какую-нибудь…
Поправил
100 м от сброса - попадание в грузовик, хочешь?
Плюс ща можешь взять ФАБ-9000 и угорать от её немощи.
Мб лет через 10 станут имбовыми турельными истребителями, кто знает
У Ту-95 точно есть потенциал
Надо такое в АРБ для базокраберов, попали по базе, а урона нет
Аим-9Б и Р-3С даже через 10 лет из игры не выведут. Так что турельные извращения не пройдут!
А как в этой маленькой голове умещается ап стрелков для бобров и осуждение турельного геймплея на них же?
У него слишком крохотный мозг, который не видит противоречий.
В его мечтах автострелки должны на 1.5 км шмалять, бомбы сами скидываться, бои сами выигрываться, стрелять руками и виражить на бобрах это якобы чрезмерно скиллозависимое пианино, что по его понятиям является кринжом.
При этом меня он осуждает за то, что я на якобы слишком сложных джетах не летаю (хотя раз эта обезьяна за них так яро топит, это очевидно самое скиллонезависимое геймплейное поделие в игре)
Большие головы притворяются пустыми и якобы не понимают, что усиление прочности бомбера и автоматических бортстрелков нужны именно для того, чтобы играть на бомбере в бомбер и успешно выполнять бомбардировочные задачи, вместо того чтобы заниматься турельными извращениями.
А может и не притворяются. 12 лет однообразной кваки на самолётиках бесследно не проходят
Бобров наоборот нерфить нужно, я бы им спавн с земли сделал, а то любая обезьяна безнаказанно бомбит базу и до конца боя в большинстве случаев доживают именно бобры. Слишком имбовый и анскилльный метод фарма, не порядок.
Жирно.
Вообще, я бы у бобров автострелков полностью бы отобрал, взамен апнув пулеметные турели (чтобы брухлинги хотя бы попадать начали). И для классического АРБ убрать снятие тикетов за базы, мб чуть апнув награду за них.
Пусть эти инвалидки будут чистыми фармилками, без влияния на бой
Как же игорьки на Ту-95 люто терпят от Джины. Бедолажкам даже спам ЛТЦ не помогает от запуска Норда в 10 км от них. Чую через какое-то время прибегут на форум и будут лить крокодильи слезки с криками занерфить Итальянскую Джину (а вместе с ним и Супер-Обрыгана) и запулить их на 9.3.
Кстати да, пару попаданий с 2-х ДЕФ фугасами достаточно, чтоб Медведи взрывались
Я не жирню кстати, за базу дают больше чем за фраг, большинство игроков играют в 0.6 сбитых за вылет, КБ по базам у типичного пробеложава явно выше.
К тому же чем дольше длится катка, тем больше опыта дают (а бобры всегда до конца доживают)
Сегодня я на Qing-6 пару раз затерпел, ибо хитов и критов бесполезных нараздавал, вместо 3.4 за серию вышло 3/2/2 (2.3)
Если у бобров будет урон, на них реально всю карту можно будет в страхе держать
У Ватура 4 норда еще, вроде