Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Никогда бы не подумал, что полёт в лобовой размен на Вулкане под прикрытием антипода, одновременно кидая в лоб Элечки, настолько сложен для целевой аудитории. Про тонкости штурмовки на грани досягаемости Осы тоже уже в профильной теме расписали инструкции. В конце концов, можно переспамливать Ос Зунями с 7 км, а кому скучно, те могут повторять подвиги КиСы - облёт по краю карты и заход на чужой аэродром с тыла. Можно даже с ядеркой.

Очень сложно, без доната никак нельзя.
Даже бесплатного Пахома Жо за 26/60 тыщ боёв прокачать нельзя было, как солярошизы жаловались!

Целевая аудитория в своём репертуаре, конечно

Вот это он выдал канеш

Только тому Вотуру, у которого нет курсовых пушек! Остальные Вотуры вполне себе истребители двухмоторные - батареи пушек есть, ракеты воздух-воздух есть. Нечего им стратегов обижать, пусть дальше с земли взлетают

Понятно, то есть на Ватюрах ты никогда не играл?

Ты мб не в курсе, но ватюр с радаром имеет респ перехватчика. Единственное, что делает его минимально играбельным

У меня французский премиумный Вотур уже много лет в ангаре. С функцией одноразовой доставки бомб до сих пор справляется. Поистребять в лобовом размене тоже может

Вот и достаточно. Нечего плодить ещё больше угроз стратегам. По-хорошему, этот Вотур тоже надо на 6 ранг с приземлением. А воздушный старт отдать чистому бомбовозу без пушек

Ну, бери его, выставляй руками наземный респ и показывай класс. Раз по-твоему этот дозвуковой потужнолёт достаточно сильный

Можно, но зачем? Я на Вотуре премиумном уже налетался в своё время. Линейный шлак без уникальной модели и уникального геймплея не стоит моего внимания. Как и большинство проходных самолётиков во всех нациях,которые добавили для пополнения коллекции виртуального музея и удлинения прокачки к топам. Лучше на Джине прототипной поиграть лишний раз потом, когда лотерея кончится. А на Вотуре этом пущай Соляр ракетами несчастных Ту-4 в лоб сбивает. Как раз его уровень сопротивления, хехе

Уникальная модель и уникальный геймплей - единственный в игре ранний двухмоторный реактивный перехватчик. Радар + ракеты В-В.
Вперед

А теперь сможет сбивать Мишек и Боингов. Любят в этой теме беззащитные фраги пилить, аж кушать не могут. А я не буду уподобляться этой моральной слабости, я буду на стратегах играть. Либо играть на истребителях и защищать союзных стратегов от таких вот любителей халявы

Вот бы этого монстра…

Спойлер

А не про нас речь. А ты не сбивай вражеских стратегов, а сбивай тех, кто летит перехватывать союзные. Благо любителей такого геймплея сейчас много. Как раз на вот этом сильном Ватюре

А я больше жду советские двухмоторные перхватчики
Як-25/28, Ту-128…

Як-28 с нормальным БК мог бы быть неплохим истребителем на 9.0

У Як-28 или 25 ракета достаточно смешная.

Как норд, только похуже

Предпочитаю бороться с Дельта-Дартами, уже получилось приземлить парочку, отомстить за наших Мишек!

Ну так поборись с ними на этом Ватюре, стартуя с земли

А зачем?
Пусть музейные экспонаты остаются на своих местах в ангаре)

Ну так ты пишешь, что он достаточно сильный, чтобы отобрать у него воздушный респ.
Не играя на нём при этом.
Поиграй, попробуй.

Так там ПАРЛ/ИК, так что как Матра минимум.