РС-1У-то?
Он недостаточно слабый, чтобы иметь халявный старт в воздухе с такими ЛТХ и вооружением, это факт. Поэтому должен быть попущен на полосу.
А бомбер Вотур без курсового вооружения если до сих пор не имеет старта в воздухе - должен этот старт получить. Это будет справедливо
Ну, я про 28П подумал, у него же Р-8.
Это не факт, пока ты это не подтвердишь доказательствами.
Аксиомы в доказательствах не нуждаются.
Бомберы без курсового должны иметь старт в воздухе (к Буканирам и Б-6чтототам тоже относится). Реактивные самолёты с курсовым вооружением и вполне нормальными ЛТХ должны стартовать с земли. Не нужно рассказывать мне сказки, что Вотур на 8.3 имеет хуже ЛТХ на своём БР, чем какая-нибудь Швальба или первый Метеор на своём 7.0, чтобы пользоваться халявным стартом в воздухе
Это не аксиома. То, что это сказал ты, а не например соляр, не делает это высказывание “исходным положением какой-либо теории, принимаемое в её рамках истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других положений, которые называются теоремами.”
Если у нас игра балансится не по логике, а по нытью аудитории, то это не отменяет базовых аксиом
Если вы считаете, что у Вотура на 8.3 какие-то неправильные ЛТХ, топайте тогда с документами в репортную. А я не вижу ни одной разумной причины, по которой почти полный аналог Вотуров с 9.0 БР и стартом на земле имеет льготный 8.3 и халявный старт в воздухе. На 8.3 хватает других нелетаек, которые при этом с земли взлетают. Непонятно, за что такие привилегии французу
Ещё раз, “яскозал” - не аксиома.
Какие ЛТХ? Про них вообще речи не было.
Подумай. Посмотри внимательно. Включи все свои две извилины. Там понять не сложно.
Например?
Куда смотреть, в карточку?
Будешь мне заливать, что Вотур летает настолько хуже Кугуара, что должен за инвалидность в воздухе стартовать? Не верю
Халявные же воздушные старты у “ударников” и “перехватчиков” давно пора пересмотреть и порезать жёстко у всего, что летает на уровне истребительных аналогов или вообще является копиями истребителей. У реактивных так точно давно пора. Либо выдавать всем на всех картах опцию старта в воздухе, а не выборочно
На этот як ставилась ГШ вместо НС, буквально тот же самолёт, но с нормальной пушкой.
Но мне кажется он бы не был нормальным истребителем, всё же после того как забрали ЛТЦ доджить даже аим-9б сложновато.
Настолько плохие рули, что даже размазанную бочку не даст?
Одну может даст, но там же типичный сайдклимбер на Г-91 будет, который залпом все 4 выкинет. Нафиг надо от таких умирать. Су-7 просто во всём лучше этого яка, вот у него размазанная бочка огого, там и Дшку раскрутить не проблема.
Буквально вчера пытался штурмить на як-28 танкистов, так вот он приемлемо летает и наводится только на 10 минутах топлива. В АРБ этого явно маловато будет. В ТРБ у него есть потенциал, хотя миг-15бис-иш всё равно сильнее.
Один бой на миллиард, в котором пригодился намоленный устоявшийся вираж. Совершенно непонятно, что эта рисовозка забыла на одном БРе с Сосу-27, у самолёта на 13.0 есть 4 ИК-ракеты и всё.
Вотюрченко на раннем сейбре догнать - вообще не тривиальная задача.
А чё он может-то, кроме как бегать? Лобовую без отворота дать? Дооо, сильный самолёт
Как и любой рельсолёт, лол.
1 час 20 минут спокойной средненькой игры. С ошибками и вылетами без очков даже на ядерных бомбовозах. На базовом наборе, причём в бою верхней комнаты 2880 очков за 25 минут игры в штурмовку набрал без напряга
Боже какой же ж35а кал, особенно когда рядом стоит скайрей
Да, J35A лютый мусор неиграбельный. Хуже Скайрея и во всем уступает F-106