Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Никакого. Зачем брать ПТБ, если у тебя и так ЛТХ обычного миг-19(не П) + 2 ракеты + 2 блока НАРов вместо ЛТЦ.

Даже с полным баком миг-19 прекрасно гоняет любого на своем БРе

A-5C вообще на 10.7 загнали, притом что буквально во всём он хуже, кроме наличия контрмер.

У него движки мощнее, матры и ЛТЦ – это огромнейший буст на тех БРах. Буквально разница между “умираешь от любого клоуна” и “не умираешь”. Кроме того, А-5С штурмовик вообще то, вот и пусть себе штурмует. В свою бытность на 10.0 это был самый мерзкий противник в руках любого аутана, я ни от одного самолёта в игре не умирал так часто, как от А-5С.

Я в свое время на рвущемся от любого чиха Скайрее с БРом 9.3 половину боев против них отлетал. Было весело и скиллозависимо!!1!

Матра 1 на 10.7 уже ниочём. Движки - мб но сам планер хуже.

А-5С был довольно быстрый, но если его видишь - он тебе ничего не сделает.

Нет никакого смысла в ПТБ. На этом самолёте с первых минут надо доджить и превозмогать, а так в случае угрозы ты вынужден будешь выкинуть баки и остаться с крапалями топлива в форсажном выражении. Чисто на один уворот и на филд.

Кстати паки ему конформный ПТБ прикрутили, собственной разработки. Китайцы его потом себе скопировали. Надеюсь, замоделят по рофлу, уж больно смешно выглядит.

Беременная плотва

Спойлер

А ещё у него были настоящие Омериканские НАРы

1 лайк

Скайрей его хоть в вираже догоняет наверное, а вот всякие дельты и непотребство уровня Мистейра уже нет. И вот летает такой челобот иероглифный кругами, пукает ЛТЦ и никто его убить не может. Весело.

Его уже половина 9.7 догоняла, чё у вас такого сложного с ним…

Ну как быстрый, он быстро разгонялся и упирался в максималку.

Вот не надо тут, одна из лучших жопноракурсных ракет, а всеракурсы на 10.7 только на всяких инвалидных колясках по типу А-10.

Матра это прямо ближнебойка, если А-5С дальше 1,5-2 км ты в безопасности и уходила на любой пук ЛТЦ на экране

На 10.7 есть PL-5B с почти такой же перегрузкой зато втрое дальнобойнее.

Так про любую ракету того БРа можно сказать, кроме какой-то китайской, которая на донатном джейсевене висит.
У матры просто прикол, что у неё достаточно узкий сикер + мгновенный разгон, вблизи можно очень эффективно накидывать.

Ну знаешь вблизи на 6 иметь А-5С и ничего не делать с этим это сильное скилл ишью.

PL-5B может из инвиза с 3-4 км прилететь.

Эти матры ещё на миражах третьих стоят, например

20 минут вполне достаточно, он расходует топливо на форсаже с такой же скоростью, что и МиГ-17ПФ (фантастично, не правда ли?), хотя у него два более мощных двигла стоит

Я же правильно понимаю, что в рамках игры это чистый копипаст ГДРовского ЧиТ-19, но которому присобачили AIM-9P?

Уже судя по всему.
image

1 лайк

ихихи)

С 13 апреля (14:00 МСК) до 16 апреля (14:00 МСК) истребитель Spitfire Mk IXc (СССР, IV ранг) доступен для приобретения за 6090 Золотых орлов. Приобрести его можно только во время акции.

Когда-то я годами хотел его заполучить. Знал, что он мерзость, и всё равно хотел.

А чё так?

И что дальше?