Ну и любой американский или немецкий мусор 4.7-6.0 в той ситуации вообще 0 проблем бы создал для ЛФки
Отныне чередуешь ЛФку с саламандрой!
До этого на ней был винрейт 100% боев за 15, думаю быстро выгорю побеждать всухую
Хз, можно еще и полетать
Сегодня день ностальгии по ушедшей молодости? Один с поклимберами воюет, второй винрейтом хвалится.
А как выглядит ЦА поршней? Она вообще есть?
Сбил несчастного Мишку ракетой сквозь ЛТЦ
Теперь мне стыдно

постараюсь больше так не делать, это недостойно
Кидает в бои быстро, хз
Сильно меньше пробелодавов и ботов, от условного Зеро или Спитфайера будет бегать сильно больше людей, чем на скилловых джетах от Ариеты.
Это те кто качают джеты))
На ариете тебя чейзили четверо и никто не бегал, а на спите ты летел за тушкой полчаса. Вот и у меня так же каждый раз!!!
Ура икряное пузико :3
Так у большинства в карточке есть топы, но летают они на поршнях
Да и зачем качать джеты на поршнях, можно же сразу как скачал игру купить топ пакет и показывать скилл. Всегда когда открываю карточку где наверху красуются топы подмечаю, что они самые невменяемые и слабые на поршнях, а их потолок скилла впечаться в землю, чтобы не дать фраг, или бегать весь бой без цели.
Путают биссектрису и нотч, отнесись с пониманием.
Представь как танкистам несладко, привыкли, что рычаг вперёд – это газ, а тут НА тебе…
я что-то разобраться не могу как включить камеру стрелка на B52H
оно вообще может стрелять из пушки???
емае…
то есть я выключал эту функцию, чтобы на малышах стрелять от третьего лица, а здесь улитке просто лень было так сделать и нужно только ради одного самолета отедельную страдальную функцию
Немцам: УРВВ вам не положены
Иероглифам: на тот же БР положите
Так падажжи
А в арб? Тоже 9.3?
Мне кажется донатос, когда не играет в вафанду сидит крутит цифры в калькуляторе, так он их любит
И скорее всего при этом ещё и трогает себя
О, это классика. Особенно в АСБ, где тебя там всеми ругательствами назовут, как только увидят кириллицу в нике, начиная от дамбфак, заканчивая субхуман щит.