База, всем бобрам спавн на земле
Я бы еще им принудительную автоликвидацию с карты на 10 минуте боя ввел, боброскот должен знать свое место
Радарный вотюр перехватчик, у него бомб нет, дядя
Психический ущерб не стоит того
ЗРК С-300 из ивента, коричневый появляется и ловит выпущенную за 70 км ракету
Срочно в игру
Классный первый бой на саламандре сегодня!
Помпажом сопла удовлетворён
Я помню что там было 3 фрага, красные самоустранились за минуты и Ф2Г совершил маневренный прием обезьянотаса в прицеле
На Ариете был относительно интересный бой, второй на 162 скучный, хоть и на -8
Истории про климбящих неконтрибельных рандомщиков произвели меня неизгладимое впечатление, зашёл проверить. Мало ли, медиана мутировала под влиянием читопво из ивента и начала всех сношать. Теперь твёрдо знаю, что всё в порядке, возвращаться в игру не стоит!
Ничего, у тебя в этой игре еще есть танки, в которых до приличного уровня эффективности и статистики расти и расти
Вообще недавно был бой против J2M5 и Хорнета, которые ставили климб на 6 против Хе.162, но оба выключили мозг и затерпели. Хотя по цифрам там неплохо много где было, где-то даже 2 КБ
Ну и бой на 21С был против лютых ботов абсолютно унылейший в полном аптире. Самое дно, самые анскильные обезьянатосы обитают именно на джетах.
Так я в танки иногда и поигрываю, а ещё на скидках купил линкор Марат!
Спасибо за раздачу супербомберов. Теперь половина команды лезет на 6 км. А на 6 км отлично залетают прекрасные RB24
Прекрасная игра настала
А надо играть солидно, как условный ЧСВ!
Одни танкисты и плотоводцы кругом
5кб на як-9к солидно??
п.с. Промотал все бои которые ты назвал интересными, дошёл до спитфаера и не пожалел!
Нет, нужно именно на танке
Бывает, все равно на нем 4 кб сохранил
Назвал як-9у парашным ненормальным яком, оправдывайся
Да, на фоне Як-3У или Вк-107 которые летают раза в полтора лучше он слабый, тем удивительнее было, насколько хорошо он тянулся за ЛФкой