Нет. Человек-База это @_Шизофрения. Ему не нужна база, что бы бомбить! Он бомбит сам по себе!
Им не нужно реализовывать высоту, им достаточно связать боем заклимбивших противников. Потому что против большинства противников (мустанги, корсары, фоки, почти все мессеры, итальянские помойки) Яки этот бой выиграют или вынудят противников падать вниз.
С тех пор, что климбит на уровне соперников, и при этом побеждает большую часть из них, просто зажав кнопочку S (или вообще расстреляв из турбошвака в лобовой).
Ну и напоследок загадка от Жака Фреско: в каком столбике винрейт слабых яков, убивающихся об воздух, а в каком - перекрученных люфтвафель?

Лживая еретичная секта донатоса, покайтесь и отрекитесь от вашего лжепророка!
Только Святая Церковь Соляра несёт базу и очищение!
Глорио лас донатос! Глорио лас донатос!

^вот так выглядят последователи секты донатоса: грязные, оборванные, тупые.
Вот так выглядят прихожане Святой Церкви Соляра:
Интересно, насколько это плохая идея, делать задачку на наклейку на 40 фрагов на швеции на новом БПшном Моските?
Первый же бой - напоролся на легендарный арийский ромбик с танкованием 19ю километрами бронеспинки
Троллинг тупостью? Я сам дору помойкой называю, мне как обычно пытаются пришить обратное.
Очень интересно сейчас затерпел от Васяна на Всратофортрессе с его вулкана на еврейском обоссыше-Ватюре. Он спокойно вертелся, пока мой дохлый полустоковый Ватюр пытался достать его в космосе получая за щеку от его вулкана. Играл бы я на Французском - уже давно бы сбил этого бобра, лишь потомучто у него его есть воздушный респаун, который Улитка незаконно отобрала у бомбовозов из-за 6 ранга, а то что у Ту-95 и Б-52 этот самый воздушный респ есть это другое, понимать надо, от ранга же ничего оказывается не зависит
Первый день в вартандере чтоли
Ещё доставляет что у амерского тандерхрюка есть аирспавн а у всех его клонов нет
Одна-единственная пушка, которая может стрелять в ограниченном секторе. Огромный Боинг с хрустальными крыльями на полкарты, отлетающими от любого чиха с километра…
Поделом
Обезьяноса спросить забыли
Я в свое время умудрился клон тандерхрюка за итальяшек выкачать. Сейчас чтобы его в топ вывести - это надо совершить подвиг, сравнимый с ледовым побоищем
Не плакай. Возьми нормальный истребитель и жесточайше отомсти беспомощным бомберам, полегчает
Цитирую:
“Остальные Вотуры вполне себе истребители двухмоторные - батареи пушек есть, ракеты воздух-воздух есть. Нечего им стратегов обижать, пусть дальше с земли взлетают”
Автора цитаты, думаю, указывать не надо
Если не залетать постоянно в аптир (сейчас невозможно из-за Б-52), то тандерхрюк нормально качается через два напалмовых бака и добивание выживших в конце боя
К сожалению автор этой цитаты скорее всего незнает, что у Французов на 8.3 сидит радарный Ватюр, который может взять либо Матры либо Норды, но при этом ещё и воздушный респаун имеет в отличии от своих собратьев, хотя чему я удивляюсь, если этот аффтар не отыграл ни одного боя на этом Ватюре
Автор цитаты знает о его существовании и считает, что радарный вотюр будет достаточно сильным, чтобы играться с респом от земли.
Не понимаю зачем его из помойки доставать, если он значительно хуже 84Г с 7.7