Так я в танки иногда и поигрываю, а ещё на скидках купил линкор Марат!
Спасибо за раздачу супербомберов. Теперь половина команды лезет на 6 км. А на 6 км отлично залетают прекрасные RB24
Прекрасная игра настала
А надо играть солидно, как условный ЧСВ!
Одни танкисты и плотоводцы кругом
5кб на як-9к солидно??
п.с. Промотал все бои которые ты назвал интересными, дошёл до спитфаера и не пожалел!
Нет, нужно именно на танке
Бывает, все равно на нем 4 кб сохранил
Назвал як-9у парашным ненормальным яком, оправдывайся
Да, на фоне Як-3У или Вк-107 которые летают раза в полтора лучше он слабый, тем удивительнее было, насколько хорошо он тянулся за ЛФкой
Ну и любой американский или немецкий мусор 4.7-6.0 в той ситуации вообще 0 проблем бы создал для ЛФки
Отныне чередуешь ЛФку с саламандрой!
До этого на ней был винрейт 100% боев за 15, думаю быстро выгорю побеждать всухую
Хз, можно еще и полетать
Сегодня день ностальгии по ушедшей молодости? Один с поклимберами воюет, второй винрейтом хвалится.
А как выглядит ЦА поршней? Она вообще есть?
Сбил несчастного Мишку ракетой сквозь ЛТЦ
Теперь мне стыдно

постараюсь больше так не делать, это недостойно
Кидает в бои быстро, хз
Сильно меньше пробелодавов и ботов, от условного Зеро или Спитфайера будет бегать сильно больше людей, чем на скилловых джетах от Ариеты.
Это те кто качают джеты))
На ариете тебя чейзили четверо и никто не бегал, а на спите ты летел за тушкой полчаса. Вот и у меня так же каждый раз!!!
Ура икряное пузико :3
Так у большинства в карточке есть топы, но летают они на поршнях
Да и зачем качать джеты на поршнях, можно же сразу как скачал игру купить топ пакет и показывать скилл. Всегда когда открываю карточку где наверху красуются топы подмечаю, что они самые невменяемые и слабые на поршнях, а их потолок скилла впечаться в землю, чтобы не дать фраг, или бегать весь бой без цели.