Всегда
У нас же в рандоме степашки в вираж встают только потому что их ЧИТОЯКИ дудосят. Вот так новости, опять компотик с клюквой.
Воистину.
На самом деле вместе с ними тоже, фраги крадут.
Давай, расскажи, как будешь набивать К/Б на Як-9У или Спитах, которые уже на первом схождении будут на километр-полтора выше тебя.
Недавно в Якутии какого-то алкаша разморозили из клинической спячки, видимо это был ты.
В 2015 уснул, только откачали.
Зато у спитфаера КЛИМБ 30м/с!!! ухх как мне это поможет настреливать больше позорной троечки
Жесть. Ниче такой скип в светлое будущее.
Кто-то в этой игре ещё занимается климбовым дзюбаизмом? Кроме несчастных бомберов, разумеется
Все нормальные люди рубятся на 3-4 км максимум
Донатас во всём прав.
Остальные сумасшедшие.
Покажешь, как на Доре воевать с Яками без преимущества по энергии? Если что, в лобовой турбошвак тебя перестреляет, но ты же против них не летаешь, откуда тебе знать.
Вообще то существует французский як-3, довольно таки популярный в рандоме самолёт, и я неоднократно попадал против них на доре. Если уж зашла речь про сферическую в вакууме духоту, вообще то як на высоте задыхается, и даже помойке вроде доры не составит труда его переклимбить в долгосрочной перспективе.
Но это всё полемика и не имеет отношения к реальности, в реальности рандом это борьба за фраги, и в этой борьбе дора > спита, потому что а) плотность огня б) скорость в) наводка
Но есть нюанс - К/Б ты так не набьёшь.
LF MkIX - среднесерверное к/б - 1.23. Ближайшая фока (А-8) - 1.05. У Доры 0.43, но это танкисты постарались. Всем плотную плотность огня, посоны.
Так я и не буду атаковать полтора заклимбивших калеки
Я изначально писал про свои ощущения, а не про эффективность медианы
Пророк Донатос. Последняя медиана здравого бунта.
Несёт людям истину и заодно бомбу до базки
Правильно, потому что их съедят союзные читояки. Про что я и наипсал: “Никакого контроля высоты не нужно - яки всех собьют”
Дора может что-то набивать только из-за яков в её команде (и практически полного отсутствия яков напротив), Спит может набивать сам по себе, в т.ч. и против яков. Я и говорю - удачи реализовать плотную плотность огня на немецкой Доре.
Сталактит справедливости. Мученик смысла. Апостол кружков. Донатос красно-базково.
Нет, потому что они не реализуют свою высоту, они сдохнут наитупейшим образом сломавшись об воздух, втаранив землю, улетев убивать бобра вчетвером или отдавшись первому же аналогичному степану в лобовой. Кто из нас в игру не играет, а?
С каких это пор як вообще является самолётом для зачистки высоты? По моему, если кто-то на Г-6 или том же спите лф захочет бесконечно держать высоту против яков, он будет держать эту высоту, не? Но это сюрреалистичная картина в текущих реалиях, а говорить что якобы советы всех побеждают потому что против них невозможно играть от высоты – бред и шиза.
Человек-База
Челобаз.