Им не нужно реализовывать высоту, им достаточно связать боем заклимбивших противников. Потому что против большинства противников (мустанги, корсары, фоки, почти все мессеры, итальянские помойки) Яки этот бой выиграют или вынудят противников падать вниз.
С тех пор, что климбит на уровне соперников, и при этом побеждает большую часть из них, просто зажав кнопочку S (или вообще расстреляв из турбошвака в лобовой).
Ну и напоследок загадка от Жака Фреско: в каком столбике винрейт слабых яков, убивающихся об воздух, а в каком - перекрученных люфтвафель?
Очень интересно сейчас затерпел от Васяна на Всратофортрессе с его вулкана на еврейском обоссыше-Ватюре. Он спокойно вертелся, пока мой дохлый полустоковый Ватюр пытался достать его в космосе получая за щеку от его вулкана. Играл бы я на Французском - уже давно бы сбил этого бобра, лишь потомучто у него его есть воздушный респаун, который Улитка незаконно отобрала у бомбовозов из-за 6 ранга, а то что у Ту-95 и Б-52 этот самый воздушный респ есть это другое, понимать надо, от ранга же ничего оказывается не зависит
Одна-единственная пушка, которая может стрелять в ограниченном секторе. Огромный Боинг с хрустальными крыльями на полкарты, отлетающими от любого чиха с километра…
Я в свое время умудрился клон тандерхрюка за итальяшек выкачать. Сейчас чтобы его в топ вывести - это надо совершить подвиг, сравнимый с ледовым побоищем
Цитирую:
“Остальные Вотуры вполне себе истребители двухмоторные - батареи пушек есть, ракеты воздух-воздух есть. Нечего им стратегов обижать, пусть дальше с земли взлетают”
Если не залетать постоянно в аптир (сейчас невозможно из-за Б-52), то тандерхрюк нормально качается через два напалмовых бака и добивание выживших в конце боя
К сожалению автор этой цитаты скорее всего незнает, что у Французов на 8.3 сидит радарный Ватюр, который может взять либо Матры либо Норды, но при этом ещё и воздушный респаун имеет в отличии от своих собратьев, хотя чему я удивляюсь, если этот аффтар не отыграл ни одного боя на этом Ватюре
Истории про климбящих неконтрибельных рандомщиков произвели меня неизгладимое впечатление, зашёл проверить. Мало ли, медиана мутировала под влиянием читопво из ивента и начала всех сношать. Теперь твёрдо знаю, что всё в порядке, возвращаться в игру не стоит!
Ничего, у тебя в этой игре еще есть танки, в которых до приличного уровня эффективности и статистики расти и расти
Вообще недавно был бой против J2M5 и Хорнета, которые ставили климб на 6 против Хе.162, но оба выключили мозг и затерпели. Хотя по цифрам там неплохо много где было, где-то даже 2 КБ
Ну и бой на 21С был против лютых ботов абсолютно унылейший в полном аптире. Самое дно, самые анскильные обезьянатосы обитают именно на джетах.