Действительно, сказки про терпение немцефилитиков в настоящий момент являются наглой и беспардонной ложью. Тем более после того, как пушкам вернули отличный урон
Як и это полный шлак, самолёт чисто для свалки. Дуэль всем проигрывает, разве что самые последние модификации что то могут.
Да, ты прав.
Всегда
У нас же в рандоме степашки в вираж встают только потому что их ЧИТОЯКИ дудосят. Вот так новости, опять компотик с клюквой.
Воистину.
На самом деле вместе с ними тоже, фраги крадут.
Давай, расскажи, как будешь набивать К/Б на Як-9У или Спитах, которые уже на первом схождении будут на километр-полтора выше тебя.
Недавно в Якутии какого-то алкаша разморозили из клинической спячки, видимо это был ты.
В 2015 уснул, только откачали.
Зато у спитфаера КЛИМБ 30м/с!!! ухх как мне это поможет настреливать больше позорной троечки
Жесть. Ниче такой скип в светлое будущее.
Кто-то в этой игре ещё занимается климбовым дзюбаизмом? Кроме несчастных бомберов, разумеется
Все нормальные люди рубятся на 3-4 км максимум
Донатас во всём прав.
Остальные сумасшедшие.
Покажешь, как на Доре воевать с Яками без преимущества по энергии? Если что, в лобовой турбошвак тебя перестреляет, но ты же против них не летаешь, откуда тебе знать.
Вообще то существует французский як-3, довольно таки популярный в рандоме самолёт, и я неоднократно попадал против них на доре. Если уж зашла речь про сферическую в вакууме духоту, вообще то як на высоте задыхается, и даже помойке вроде доры не составит труда его переклимбить в долгосрочной перспективе.
Но это всё полемика и не имеет отношения к реальности, в реальности рандом это борьба за фраги, и в этой борьбе дора > спита, потому что а) плотность огня б) скорость в) наводка
Но есть нюанс - К/Б ты так не набьёшь.
LF MkIX - среднесерверное к/б - 1.23. Ближайшая фока (А-8) - 1.05. У Доры 0.43, но это танкисты постарались. Всем плотную плотность огня, посоны.
Так я и не буду атаковать полтора заклимбивших калеки
Я изначально писал про свои ощущения, а не про эффективность медианы
Пророк Донатос. Последняя медиана здравого бунта.
Несёт людям истину и заодно бомбу до базки
Правильно, потому что их съедят союзные читояки. Про что я и наипсал: “Никакого контроля высоты не нужно - яки всех собьют”
Дора может что-то набивать только из-за яков в её команде (и практически полного отсутствия яков напротив), Спит может набивать сам по себе, в т.ч. и против яков. Я и говорю - удачи реализовать плотную плотность огня на немецкой Доре.
Нет, потому что они не реализуют свою высоту, они сдохнут наитупейшим образом сломавшись об воздух, втаранив землю, улетев убивать бобра вчетвером или отдавшись первому же аналогичному степану в лобовой. Кто из нас в игру не играет, а?
С каких это пор як вообще является самолётом для зачистки высоты? По моему, если кто-то на Г-6 или том же спите лф захочет бесконечно держать высоту против яков, он будет держать эту высоту, не? Но это сюрреалистичная картина в текущих реалиях, а говорить что якобы советы всех побеждают потому что против них невозможно играть от высоты – бред и шиза.