Вот этот вот, который сейчас иронизирует по поводу работников за 15 фантиков, некоторое время назад неиронично доказывал, что фарм ПА на год через эти фантики - занятие доступное абсолютно каждому и не требующее усилий и вложений
Жестокая правда жизни, что B-52 останавливается за 650 метров с парашютом

Мне ещё нравятся чуваки вкинувшие 2000 голды и нолайфящие 2-3 месяца чтобы слить приз 51 лвл БП за 4-5 гайки грязными.
Со скорости 450 км/ч?
Ну в твоем геймплее, в котором центральное место занимает побег на филд, допускаю не нужен. А так вещь полезная.
Забавно как Г-2, например, которого нет в красной ветке - “всего секунда виража от як-3”, а как удалось приобщиться к одному из творений сумрачного гения на практике - так “самый терпящий поршень в игре”.
Удивительные откровения. В игре, оказывается, самолеты находящиеся в 300+ метрах от тебя не существуют. Баллистика не нужна пацаны.
Ну это я уже понял. Что мощь самолета оценивается по скорости побега на филд. Вариант активного боя не рассматривается. У спитуха просто опция поломать кабины в лобовухе в принципе снимает 50% позиционки. Остальные снимает вираж. Но убежать не может, это проблема.
Удивительные откровения 2.
Попробуй шаг винта открыть для себя, я не знаю. Понимаю, на фанере это не особо нужно было.
Тут уже постили как Солар на могучей доре от зеро сбежать не смог. Это, кстати, в копилку слабых зеро.
Куда тебе успевать то надо? Весь замес идет в центре карты 3 минуты от силы. По каким ты там очкурам летаешь, что никуда не успеваешь? Эти твои знаменитые страты с получасовыми облетами по краю карты и заходу в тыл противника?
Занятие действительно доступно абсолютно каждому безработному и школьнику на каникулах. Для остальных категорий населения, играющих в Вартандер, стоимость премиум-аккаунта на полгода по скидке является неподъёмной суммой только в случае хронического удушения жабой
Обвинение оппонента в беготне под филд. Реально додзё.
Не помню посадочную его по мануалу. Вроде 315 км/ч
Эту шнягу ты сам выдумал
Попробуй какую-то “фанеру” кроме як-1б открыть
Скорострельность и плотность огня >> баллистики. Главное чтобы носитель позволял догнать противника и имел нормальный доворот для стрельбы в упор. Поэтому самолёты типа як-15, саламандры и штурмфогеля имеют высокую эффективность при типа “пососном” вооружении. Хотя там скорости повыше, чем на твоём 4.7.
А от спитфаера нищего любая помойка уровня доры будет драпать пикируя рожей вниз и дёргаясь как припадошная, и поди попади в неё не растратив половину БК.
Ну тут, ты уже врешь сам. На 350 он даже хвост не опускает при посадке
Топ1 геймер умудрился фулл бк 14 спитфайера мимо J7W1 отстрелять
А я удивлялся почему они не могут 3+ на БИ настреливать
Справедливости ради, я частенько так тамо бездарно сливал кучу снарядов на спите. А про симуляторы и говорить нечего (впрочем, СтатистоЛайфис вчера всё написал), там с противной болтанкой спита 2 крыльевые испаны неиронично ощущаются хуже 1 мотор-швака на яке.
Наконец-то люди начали забывать мой дефолтный ник!
Зачем помнить, если всегда можно уточнить у Донатаса
Справебыдлости ради, мне 109 очень сильно нравится в плане стабильности. Даже Як менее стабилен, все равно опасаешься поймать с̶к̶о̶л̶ь̶з̶я̶ч̶к̶у срыв потока в ответственный момент, поэтому ручка далеко не всегда в натяг на нём.
Конечно 109 лучше держит критические углы за счёт предкрылков, но в пределах допустимого яку равных в наводке нет.
Пиверна)
Не то чтобы стандартный поршень, но в стабильности ему не занимать, бревнище ещё то.
Там просто плотность огня сумасшедшая) И я больше про симы говорю, с инструктором все эти нюансы менее заметны. У нас и кобра в игре прекрасно наводится.
Я про АСБ/ТСБ и говорю.
К кобре ноль вопросов, кста. У меня огромные вопросы к корсару, мустангу, тому же спитфайру и подобным им самолётам, которых колбасит вправо-влево еще секунд 5 после любого манёвра.
Самый переапаный читолёт в игре, я насчитал около 5 существенных недостатков, которые есть в иле, но не реализованы в тундре. Ещё и БР занижен что у Р-39, что у Р-63.
Корсары, мустанги, Р-40, спитфаеры тоже лишены многих приколов которые есть в симах.