Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Вот этот вот, который сейчас иронизирует по поводу работников за 15 фантиков, некоторое время назад неиронично доказывал, что фарм ПА на год через эти фантики - занятие доступное абсолютно каждому и не требующее усилий и вложений

Жестокая правда жизни, что B-52 останавливается за 650 метров с парашютом
image

Мне ещё нравятся чуваки вкинувшие 2000 голды и нолайфящие 2-3 месяца чтобы слить приз 51 лвл БП за 4-5 гайки грязными.

Со скорости 450 км/ч?

Ну в твоем геймплее, в котором центральное место занимает побег на филд, допускаю не нужен. А так вещь полезная.

Забавно как Г-2, например, которого нет в красной ветке - “всего секунда виража от як-3”, а как удалось приобщиться к одному из творений сумрачного гения на практике - так “самый терпящий поршень в игре”.

Удивительные откровения. В игре, оказывается, самолеты находящиеся в 300+ метрах от тебя не существуют. Баллистика не нужна пацаны.

Ну это я уже понял. Что мощь самолета оценивается по скорости побега на филд. Вариант активного боя не рассматривается. У спитуха просто опция поломать кабины в лобовухе в принципе снимает 50% позиционки. Остальные снимает вираж. Но убежать не может, это проблема.

Удивительные откровения 2.

Попробуй шаг винта открыть для себя, я не знаю. Понимаю, на фанере это не особо нужно было.

Тут уже постили как Солар на могучей доре от зеро сбежать не смог. Это, кстати, в копилку слабых зеро.

Куда тебе успевать то надо? Весь замес идет в центре карты 3 минуты от силы. По каким ты там очкурам летаешь, что никуда не успеваешь? Эти твои знаменитые страты с получасовыми облетами по краю карты и заходу в тыл противника?

Занятие действительно доступно абсолютно каждому безработному и школьнику на каникулах. Для остальных категорий населения, играющих в Вартандер, стоимость премиум-аккаунта на полгода по скидке является неподъёмной суммой только в случае хронического удушения жабой

Обвинение оппонента в беготне под филд. Реально додзё.

Не помню посадочную его по мануалу. Вроде 315 км/ч

Эту шнягу ты сам выдумал

Попробуй какую-то “фанеру” кроме як-1б открыть

Скорострельность и плотность огня >> баллистики. Главное чтобы носитель позволял догнать противника и имел нормальный доворот для стрельбы в упор. Поэтому самолёты типа як-15, саламандры и штурмфогеля имеют высокую эффективность при типа “пососном” вооружении. Хотя там скорости повыше, чем на твоём 4.7.

А от спитфаера нищего любая помойка уровня доры будет драпать пикируя рожей вниз и дёргаясь как припадошная, и поди попади в неё не растратив половину БК.

Ну тут, ты уже врешь сам. На 350 он даже хвост не опускает при посадке

Топ1 геймер умудрился фулл бк 14 спитфайера мимо J7W1 отстрелять
А я удивлялся почему они не могут 3+ на БИ настреливать

1 лайк

Справедливости ради, я частенько так тамо бездарно сливал кучу снарядов на спите. А про симуляторы и говорить нечего (впрочем, СтатистоЛайфис вчера всё написал), там с противной болтанкой спита 2 крыльевые испаны неиронично ощущаются хуже 1 мотор-швака на яке.

Наконец-то люди начали забывать мой дефолтный ник!

Зачем помнить, если всегда можно уточнить у Донатаса

Справебыдлости ради, мне 109 очень сильно нравится в плане стабильности. Даже Як менее стабилен, все равно опасаешься поймать с̶к̶о̶л̶ь̶з̶я̶ч̶к̶у срыв потока в ответственный момент, поэтому ручка далеко не всегда в натяг на нём.

Конечно 109 лучше держит критические углы за счёт предкрылков, но в пределах допустимого яку равных в наводке нет.

1 лайк

Пиверна)

Не то чтобы стандартный поршень, но в стабильности ему не занимать, бревнище ещё то.

Там просто плотность огня сумасшедшая) И я больше про симы говорю, с инструктором все эти нюансы менее заметны. У нас и кобра в игре прекрасно наводится.

Я про АСБ/ТСБ и говорю.

К кобре ноль вопросов, кста. У меня огромные вопросы к корсару, мустангу, тому же спитфайру и подобным им самолётам, которых колбасит вправо-влево еще секунд 5 после любого манёвра.

Самый переапаный читолёт в игре, я насчитал около 5 существенных недостатков, которые есть в иле, но не реализованы в тундре. Ещё и БР занижен что у Р-39, что у Р-63.

Корсары, мустанги, Р-40, спитфаеры тоже лишены многих приколов которые есть в симах.

1 лайк