Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

В АРБ требования к игре на ЛФ:

1. Познания виражного боя - не нужны (вираж 13 секунд)
  2. Скилл стрельбы - не нужен (испаны)
  3. Познания в позиционке - не нужны (климб 30 мс+вираж+испаны).
  4. Даже перегрев - там нормальный шаг винта, рояль исполнять как на немцах не нужно.

Годы игры на фанере дают о себе знать.

Вся проблема ЛФ9 в том что на том же БР сидит гейфон 14 который в реалиях рандома может абсолютно всё то же самое… но при этом гораздо быстрее и не перегревается.

Как же мне жалко эти ЛФ. Вот это проблемы у них конечно, серьезные. Как же им тяжело.

Откуда тебе знать, какие у ЛФ9 проблемы? Ты на такие высокие БРы ещё не залезал, сидишь там в своей песочнице, новичков пинаешь

1 лайк

Реально.

Ну так надо же обладать более 50IQ и желательно менее 10 промилле в крови.

Для среднего алиеда это довольно сложная задача, сам понимаешь.

1 лайк

Так Г-6 попадает к ЛФ. ЛФ9 - тоже песок.

Народ, а есть гифка со звуком на 10 часов гипножабы?

Мы делаем мани, мы делаем бизнес.
изображение

2 лайка

потужно

С барского плеча.

Да не сильно быстрее 14 и летает на реальных боевых высотах
Я всегда предпочту выбрать ЛФ, ее ЛТХ более ультимативные на низах

Мне вот нафиг этот вираж не сдался, у И-225 огромный радиус (такой же высотник), играется многократно приятнее. Про дору уже говорил, один из самых терпящих поршней в любой игре, но тоже приятнее спита.

Опять же, с доры приятнее стрелять, потому что плотность огня выше и БК больше, баллистика не нужна чтобы сбивать еле как летящих тошнотиков.

Спитфаер максимально требовательный к позиционке самолёт. Потому что на доре, на лавке, на чём угодно, пропустив кого-то выше себя, ты можешь удрать имея хотя бы километр высоты. На спитфаере ты можешь только сдохнуть без скорости и с перегретым движком, потому что он ни от кого не улетит.

Климб у спита отличный, но на том БРе не ультимативный, у твоего Г-6 те же 30м/с так то, на 4.7, при том у спита ближе к 6км двигатель сдувается. Самолёты уровня И-225, Ки-83, спиртолошади и прочее тебя спокойно будут вывешивать, а динамики разгона чтобы с ними воевать снизу вверх как як у спита нет.

По итогу симулятор уворота от бумзума: терпишь, терпишь, терпишь.

Перегрев там существенный, та же делема, что на доре. Либо открываешь радиаторы и не летишь, либо закрываешь и греешься. На жарких картах вообще ад. Но дора то играет от скорости, у неё есть время постыть, а спита догоняют и он дохнет с красными цифрами.

P.S. Всё вышеперечисленное на настрел влияет не столь существенно, как низкая боевая скорость. То есть спитфаер тупо никуда не успевает. Идеальный бой для него – упасть сверху в свалку и быстренько сделать много фрагов. А если свалки нет? Тогда падаешь на одного, сбиваешь и тошнишь ели ели за следующим. Я не просто так хейчу зеро. Сейчас в рандоме куда большей метой будут быстрые самолёты типа ла-7, саламандры и т.п.

Я вон кидал прошлый раз, он до 7000 быстрее курфов без РУДа.

изображение

3 лайка

Зато нажать пробел в кружок - десятки тысяч серы, чё

Это я еще в симуляторном режиме проходил прикола ради.

Только в улиткиной реальности лёгкий ПАЛУБНЫЙ истребитель F11F-1 не имеет тормозов, зато 120-тонный бомбардировщик останавливается метров за 500.

Поправил. И это хорошие итоги. Для рабов прикованных в кабине есть ДырКаэСс и прочие Зил-фекаловозы. А в прекрасной Тундрочке в помойку эту играют только китайские боты да работники в игру ради 15 улиткиных баксов

Мне больше нравится как ему более чем за 5 лет не починили баг с рулем высоты…
Впрочем, так бы он уехал кормить пробелодавов, вместо этого же он сам кушает илов-28 на скилловый пробел и отстреливает вампиров и ла-15 с помойных пушек без урона.