Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Блин, Я днонатера представляю как Баттерса из Южного парка. Где в одном эпизоде ему повредили глаз сюрикеном и решили думать, как решать ситуацию. В итоге ему не оказали помощь, переодели в лохмотья, накидали шерсти, грязи и отправили в собачий приют. Где он окончательно превратился в собаку.

Они у тебя все какие-то глянцевые, что ли. На лайве такие же от бродяги_енота лежат, не глянцевые.

А один из лучших камо на С-3 вот этот, имхо

Спойлер

image

ну да, матовое не заходит

Все признаки налицо, действительно. Все признаки лицемерия, отрицания реальности и неспособности к абстрактному мышлению. В литературном шедевре КиСа отлично описаны и многолетнее отсутствие урона на пушках союзников и советов, и вечное превосходство немцепогани по высоте, и невменяемо убойный урон тогдашних миненгешосов. И всё это глазами виртуального инструктора из нашего АРБ

Был о тебе более высокого мнения. Ошибся, бывает

Чтобы тебе такое показать. Давай начнем здесь. Убийство первого Фридриха, самое начало видео.

https://www.youtube.com/watch?v=IeGqxcGvBtA

Интересные приколы с настройкой бомб. Одни и те же бомбы на фантоме имеют ограничение 1.1М, а на Торнадо 1М.

Вспоминается одна серия из Симпсонов, там ещё у Нэда Фландерса дом сгорел…

1 лайк

Где вы были восемь лет назад???

У Н-1 отсутствуют cock veins на капоте, на этом сравнения можно заканчивать

1 лайк

Как же мне нравится играть в командах полных стенок иероглифов на МиГ-23МЛ.
Если ты на бомбовозе - ты не успеешь до баззки
Если ты на истребителе - играй 1 в 10, если в противниках не такие же стенки иероглифов

В Тундру играли. И 4 года назад, и 8, и 12!

Да
Там сейчас снаряд тормозит так, что со старых Мк-108 проще было попадать.

Рофлите или да? Баллистика до 500м как у НС-23, мне всю советскую лётку 5 ранга в утиль отправлять? Там скорости в 2-3 раза выше

Это же до апа дамага

Или да. Хочут солярно с кило́метру наваливать. А приходится почти в упор подлетать, чтобы сбивать детей с 400 метров. Потому из песочницы не вылазят - повыше-то дети уже сдачи дать могут иногда

Вот бы в игре был нормальный баланс, не трёхминутные бои с самоаннигиляцией пива, без облаков, аирспавнов…

Рофлим да. Специально чисто с пулеметов весь бой стреляю, зачем мне пушка.

МГ-151. Попадание не обнаружено.

Спойлер

Screenshot_180

Спойлер

Screenshot_665

Спойлер

Screenshot_85

Спойлер

Ты так и не понял. В том видео по Фридриху ВООБЩЕ нет попаданий с МГ-151. Попадают исключительно пулеметы. А снаряды пушки падают ЗА самолетом. И ты этого не видишь и не можешь увидеть, потому что на МГ-151 НЕТ трассеров.

У МГ 151 баллистика до 500 метров такая же, как и с пушек ариеты!!!1!

1 лайк

Стоило бы угол вылета минимальный поставить, так более наглядно. Но суть понятна, МГ начинает тормозить только после 500м.

По читоскорпиону читоНР-23 с 1.4 км попали, мгшки бы ни за что туда не долетели.