Правильно всё-таки в зоопарках в вольере с мартышками ставят стекло, а не решетки. Любят они верещать, кидаться и бросаться какашками
Жаль, что ты плох в математике
Я знаю, что по сходству внешнего вида требовать настроить ЛТХ, не приводя больше никаких аргументов - глупо. А РАСЧЁТОВ от свидетелей “Клона 19S” я не вижу и не увижу. Равно как и документов по Лёве. Поэтому в настоящий момент я согласен с разработчиком, который скопировал для китайского экспортного самолёта данные с китайского же исходного самолёта, а не с советской модификации. Беглый гуглинг говорит, что Китай изначально производил по лицензии НЕ 19S, а другую модификацию, как раз уровня 19ПТ.
Соответственно не вижу никаких доказательств, что в процессе последующих модернизаций китайцы смогли достичь ЛТХ уровня 19S
так трассировка не изменяет текстуры
она только освещение общее правит
Самым сложным в СБ оказалось найти катку в СБ
А ещё фарм убернищий
Очевидные вещи
Лёва внешне является гибридом между J-6/19ПТ и 19S, несмотря на отрицание этого факта Гачибасом. Гибридом двух моделек, а не копией 19S
Поэтому даже аргумент “настройка ТТХ по внешнему виду модельки” обнуляется автоматически.
А как правильно настроить по ЛТХ гибрид из двух разных моделек - разработчику точно виднее. У него и документы есть, в отличие от!
Радар в носу не влияет
Контейнер для парашюта (или чё там) ого-го влияет
Вкачай интеллект выше, чем на единицу, плз
Ещё смешнее, если представить как он трясущимися ручками крутил обе модельки, чтобы найти хоть какое-то отличие
Вместо радара - третья пушка с боекомплектом. И контейнер для парашюта, да. Которого на 19S нет, интересно почему нет, неужели для улучшения ЛТХ советские конструкторы убрали эту сардельку с хвоста? Да не, быть того не может. А ещё 146%, что китайская модернизация НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не тяжелее, чем 19S, надо верить!
Верить и жаловаться, что разраб имбу зажал в марафон

Нормас ап ПВО
Игра сама играет в себя
Кто-нибудь тестил, Як-38М на волне бобрятины поиграбельнее стал или всё такой же мусор?
Там же сейчас орды статистов на F-106 летают, Ариетах и МиГ-19
Он на их фоне все еще неиграбельный. Да и зачем на нем летать, пробел из космоса скиллово прожимать?
Ещё бы там до нажатия пробела доходило
Бобры походу наелись, снова в 10.3 начало подкидывать
Все бобры в СБ
Я не хочу палку доставать. Муторно
Словно она там нужна
Мышеджой неинтересно