или карточка тут опять врёт, как и в случае китайского Тандерболта D-22?
Скороподъёмность на 0.2 м/с больше!!!1
Попробуй снять баки
Они в пробнике не снимаются
Баки как подвес считаются же, там был бы минус красный справа
Щас бы на внешку ориентироваться. Кто вам вообще сказал, что китайские бракоделы в очередной модернизации своих железяк смогли достичь ЛТХ уровня 19S?
Сами себе надумали, чтоб приз вкуснее казался?
Добил этап в песочнице. Стряхнул пыль с очередной имбы для любителей бить детей. Как и предполагалось, 1 боекомплекта хватило отпинать пятерых зажимом ЛКМ. А шестой так и не рискнул взлететь второй раз…
А на реактивах за каждого сбитого потеть надо!
Мало скринов на один бой, давай больше
Щас бы сравнивать реальную жизнь с игрой, где по сути две одинаковые машины с разными именами в рамках игры имеют одни и те же настройки ЛТХ и ни о какой там ыстаричной китайской браконадежности тут речи быть и не может
Всё это упирается в то, что в рамках игры не имеет никакого смысла - в ресурс.
На картинке я вижу чистый копипаст модельки J-6A. И в карточке вижу то же самое. Что логично - по анонсу марафона, пакистанский вариант отличается от китайского исходника только внешними наворотами вроде топливного бака на брюхе и более продвинутым вооружением вроде нормальных УРВВ. С чего он вдруг должен начать летать как 19S, мне совершенно непонятно.
По-моему, кто-то свои личные хотелки выдаёт за реальность. Из-за третьей пушки, что ли? Или вы всерьёз думаете, что шпага на носу даёт резкий буст движка и манёвра? С чего вдруг, если движок остался тот же самый?

Чё происходит
Вулкан работает
Ты от темы то не отходи.
Тема была про копипасту. Ты заявил, что Лёва - внешне полная копия 19S.
В рамках ЭТОЙ темы я тебя ткнул носом в хорошо заметные любому ЗРЯЧЕМУ отличия в модельках.
Если ты будешь отрицать очевидное, то это будет смешно.
А по карточке у J6 и Лёвы одинаковые движки. С чего бы Лёва должен вдруг летать сильно лучше, аж на уровне 19S? От шпаги на носу или от третьей пушки? Вопрос не раскрыт
Я тебе уже достаточно ткнул пальцем в то что они одинаковые. Убрать ПТБ и они друг от друга ничем не будут отличаться
Донатос так любит смотреть на продолговатые предметы, в данном случае, как он выражается “шпагу”, что не видит отсутствия РЛС
Не будут, не будут))
Ты такой смешной, как маленький ребёнок. Они тоже до последнего отказываются признать свою ошибку.
Минус РЛС, плюс третья пушка плюс шпага на носу - распиши мне пожалуйста, на сколько кг изменилась масса Лёвы после такой замены, в плюс или в минус?
И докажи, опираясь на документы желательно, что Лёва в результате этих изменений стал летать настолько лучше, чем J-6, аж на уровне советской модификации
Ровно настолько, насколько у 19С относительно 19ПТ
А аксиому эту доказывать не надо и я не собираюсь
Основания для таких утверждений? Хотя бы по ВТРТИ у Лёвы общая масса совпадает с 19S, для начала? Особенно если учесть явную разницу в строении хвоста, видимую внешне.
У тебя есть подтвержденная информация, что Лёва полностью аналогичен по ТТХ модификации для ГДР?
Или тоже только хотелки на основании увиденной шпаги и снятой РЛС?))
Красавчик. Вот только незадача вышла - Аксиомой в этой игре является позиция разработчика. На сегодня разработчик с вами не согласен. Конечно, до конца марафона характеристики техники ещё могут поменяться. Но я бы на это не особо рассчитывал
С чего вы решили, что данные скопировали неправильно и не с той модельки? Я вот считаю, что вам просто хочется более имбовую версию за марафон получить, не более того. И думаю, что данные скопировали правильно - с китайской исходной модели, а не с советской модернизации))
Хотеть не вредно, но хотелки не являются аргументом для изменения моделей техники в игре. Я считаю, что сегодня модель настроена правильно!
А вместо цитаты подойдёт свежий скрин рентгена Лёвы. Разработчик сделал вот такую копию, копию J-6/19ПТ, разработчик прав, у него есть документы по технике, ему видней☝️