Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

или карточка тут опять врёт, как и в случае китайского Тандерболта D-22?

Скороподъёмность на 0.2 м/с больше!!!1

Попробуй снять баки

Они в пробнике не снимаются

Баки как подвес считаются же, там был бы минус красный справа

1 лайк

Щас бы на внешку ориентироваться. Кто вам вообще сказал, что китайские бракоделы в очередной модернизации своих железяк смогли достичь ЛТХ уровня 19S?
Сами себе надумали, чтоб приз вкуснее казался?

Добил этап в песочнице. Стряхнул пыль с очередной имбы для любителей бить детей. Как и предполагалось, 1 боекомплекта хватило отпинать пятерых зажимом ЛКМ. А шестой так и не рискнул взлететь второй раз…

А на реактивах за каждого сбитого потеть надо!

Мало скринов на один бой, давай больше

Щас бы сравнивать реальную жизнь с игрой, где по сути две одинаковые машины с разными именами в рамках игры имеют одни и те же настройки ЛТХ и ни о какой там ыстаричной китайской браконадежности тут речи быть и не может

Всё это упирается в то, что в рамках игры не имеет никакого смысла - в ресурс.

На картинке я вижу чистый копипаст модельки J-6A. И в карточке вижу то же самое. Что логично - по анонсу марафона, пакистанский вариант отличается от китайского исходника только внешними наворотами вроде топливного бака на брюхе и более продвинутым вооружением вроде нормальных УРВВ. С чего он вдруг должен начать летать как 19S, мне совершенно непонятно.

По-моему, кто-то свои личные хотелки выдаёт за реальность. Из-за третьей пушки, что ли? Или вы всерьёз думаете, что шпага на носу даёт резкий буст движка и манёвра? С чего вдруг, если движок остался тот же самый?

image
image
Чё происходит

Вулкан работает

Ты от темы то не отходи.

Тема была про копипасту. Ты заявил, что Лёва - внешне полная копия 19S.
В рамках ЭТОЙ темы я тебя ткнул носом в хорошо заметные любому ЗРЯЧЕМУ отличия в модельках.

Если ты будешь отрицать очевидное, то это будет смешно.

А по карточке у J6 и Лёвы одинаковые движки. С чего бы Лёва должен вдруг летать сильно лучше, аж на уровне 19S? От шпаги на носу или от третьей пушки? Вопрос не раскрыт

Я тебе уже достаточно ткнул пальцем в то что они одинаковые. Убрать ПТБ и они друг от друга ничем не будут отличаться

Донатос так любит смотреть на продолговатые предметы, в данном случае, как он выражается “шпагу”, что не видит отсутствия РЛС

2 лайка

Не будут, не будут))

Ты такой смешной, как маленький ребёнок. Они тоже до последнего отказываются признать свою ошибку.

Минус РЛС, плюс третья пушка плюс шпага на носу - распиши мне пожалуйста, на сколько кг изменилась масса Лёвы после такой замены, в плюс или в минус?
И докажи, опираясь на документы желательно, что Лёва в результате этих изменений стал летать настолько лучше, чем J-6, аж на уровне советской модификации

Ровно настолько, насколько у 19С относительно 19ПТ
А аксиому эту доказывать не надо и я не собираюсь

Основания для таких утверждений? Хотя бы по ВТРТИ у Лёвы общая масса совпадает с 19S, для начала? Особенно если учесть явную разницу в строении хвоста, видимую внешне.
У тебя есть подтвержденная информация, что Лёва полностью аналогичен по ТТХ модификации для ГДР?

Или тоже только хотелки на основании увиденной шпаги и снятой РЛС?))

Красавчик. Вот только незадача вышла - Аксиомой в этой игре является позиция разработчика. На сегодня разработчик с вами не согласен. Конечно, до конца марафона характеристики техники ещё могут поменяться. Но я бы на это не особо рассчитывал

С чего вы решили, что данные скопировали неправильно и не с той модельки? Я вот считаю, что вам просто хочется более имбовую версию за марафон получить, не более того. И думаю, что данные скопировали правильно - с китайской исходной модели, а не с советской модернизации))

Хотеть не вредно, но хотелки не являются аргументом для изменения моделей техники в игре. Я считаю, что сегодня модель настроена правильно!

А вместо цитаты подойдёт свежий скрин рентгена Лёвы. Разработчик сделал вот такую копию, копию J-6/19ПТ, разработчик прав, у него есть документы по технике, ему видней☝️