Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Вартандер 2026

5 лайков

Пошли по пути наименьшего сопротивления и наилегчайшего фарма. Запах слабости в теме очень явственно ощущается

Вот бы иероглифов всех ещё забанить нафиг

Какие отвратные текстуры
Господи, улитки до сих пор не могут заменить реюз с крылатых хищников для хбокса360

Надеюсь мне хватит на топовый сет бимб, а то чёт фиговый фарм

Изредка захожу в корабли, это абсолютно ужасное место в плане компрессии бров, но за дефолтную катку в даунтире без усилков и приказов лутаешь какие-то невероятные числа

Главный спонсор моих миллионов до сих пор вот этот классный самолет, массово собирающий репорты!

Спойлер

2 лайка

Слабо как-то
Каждый уважающий себя мужчина должен иметь бан чата за рэйсиал слюр и хейт спич

так там есть такое

Не, эта плашка совсем другое показывает. Но плашка о забаненном чате у меня слабая, да

Спойлер

Ультра-качество всех моделей распространяется похоже лишь на наружную сторону моделек. И то, радикальное отличие я обнаружил только на биржевом камуфляже для Неца(мода) - на ультра-качестве маленький знак эскадрильи на хвосте превратился из набора квадратиков в читаемый символ

У меня был пермач за религиозный экстремизм

“Держись над деревьями и роланды тебя не увидят”
Говорили они… А ракеты задорно так сквозь деревья пыщь пыщ…
Или это просто филд в низине?

Спойлер

В трб разница заметна. Особенно в дождь или при обстреле артой. Сразу же до 10-20 фпс дропается

Похоже на баг

Донатас унюхал запах у себя из штанов )
IMG_20260313_203423

Накрыл халявщика с полутора км! Ибо нефиг обижать слабых

Но от Медведя отбиться не смог… Силён Медведь!

правда, Медведь тоже живым не ушёл

это вам не в слепом режиме для ботов тошнить, это АРБ

Маски сброшены, котятки. А ведь я предупреждал, что он ряженый.

image

2 лайка

Верно подмечено. Он же написал, что пермач БЫЛ. А значит его сняли. А значит он за это снятие что-то делает улитосам.
Думаем.

1 лайк

Казалось бы, по внешке F-6C это чистый копипаст ГДРовского МиГ-19С, но разраб ему пририсовал ЛТХ от МиГ-19ПТ/J-6A