Это он еще кресло не рассмотрел в кабине. хе-хе
Громким является заявление, что Лёва - полная копия по модельке с 19С
А я тихо указываю, что это - не так. Если кто-то не в состоянии рассмотреть модельку в ангаре со всех сторон и бежит кричать на форум, что “полному клону зажали ЛТХ” - это не мои проблемы.
Википедия пишет, что в Китае по лицензии производились изначально копии 19П/ПМ
На заводе в Нанчанге развернули лицензионное производство самолётов МиГ-19П и МиГ-19ПМ. Китайский МиГ-19П (получивший название J-6I) поднялся в воздух 28 сентября 1958 года, а китайский вариант МиГ-19ПМ (получивший название J-6II) совершил первый полёт в марте 1959 года.
19П/ПМ и 19С по той же Википедии - РАЗНЫЕ МАШИНЫ
Моделька Лёвы в игре - НЕ КОПИЯ модельки 19С, а гибрид моделек J-6-II и 19С
ИРЛ Лёва - продукт модернизации того самого J-6-II, а не копия 19С
Так что без документов требования привести ЛТХ Лёвы к 19С - не более чем хотелки игроков получить за марафон самолётик чуть посильнее, не подкреплённые ничем. Кроме натягивания совы на глобус в виде криков про “полную копию модельки”, что опровергается за несколько секунд просмотром моделек в ангаре
Источники скринов пожалуйста в студию.
Можно сразу в баг-репортную. Только помните, что айрвар как и вики не является достоверным источником для баг-репортов
Это та самая википедия которой ты не умеешь пользоваться, но пытаешься на нее ссылаться. Такие дела
Ясно, понятно
Беру Shenyang J-6 — Википедия Shenyang J-6 — Википедия
и ссылаюсь.
Само собой. Вики против Вики. Слово против слова. Картинка из игры против другой картинки из игры. Ни то, ни другое, ни третье не являются весомыми источниками для принятия баг-репорта и замены ЛТХ у игровой модельки.
Так что желающим накрутить ЛТХ придётся потрудиться с поиском нормальных источников, потому что репорт со скринами из игры в качестве единственного аргумента скорее всего закроют и правильно сделают.
А меня лично ЛТХ от игрового советского МиГ-19 в сочетании с хорошими ракетами вполне устраивают. Даже на 9.7 БР
Ержан, проснись, саламалейкум!
F-6c - лицензионная копия Миг-19с, с косметическими изменениями принципиально не влияющими на ЛТХ.
А если хочешь “рассмотреть модельку” в ангаре, то порассматривай внимательно все 4. И посравнивай карточки
А вот это уже не мне доказывать надо, а разработчику. Может что и выгорит
Рассмотрел внимательно китайца в ветке, советский и немецкий миги, марафонный самолёт. Увидел, что у марафонного Лёвы носовая часть копирует 19С, хвостовая же копирует 19ПТ и J-6 из советской и китайской веток, о чём и написал.
Для репорта это не аргумент. Нужна книжечка хоть какая-нибудь. У @Neketmann вроде есть ссылки на литературу, пишите с ним репорт и выжимайте имбовость для новинки, если хотите. А с картинками из ангара вас завернут)
вотЪ
буквально 5 минут гуглежа по ссылке из соответствющего абзаца википедии.
Вики пользоваться надо уметь
И что не так?
Мне лень так заморачиваться.
Чот мне подсказывает, что на вики и в источниках можно найти, но зачем
Чтобы разработчик вам ЛТХ поправил, вот зачем. Ему ведь тоже
он берёт и копирует ЛТХ от ближайшего самолёта того же флажка в игре
Серьезно? Надо же, к чему мы пришли
Он и так поправит. В первый раз что ли?
А вот не факт, что без внятного репорта поправит
Ага, и вместе с ЛТХ поправят БР самолёта :)
Его и так поправят. 9J на 9.3 это ту мач
Даже на 9.7 это сильная техника. Сегодня вечером играл на миг-19 германском. Очень очень очень приятная техника. А у марафонного самолёта ещё и две п’эшки.
Сильная (нажми-и-победи любой нормальной ракетой 10.0-10.7)