Поэтому если Лёве не докинут бочки пенного зажигательного, то его заслуженному максимальному 9.7 БР ничего не грозит. МиГ-19 в силу дубовости на скоростях и отсутствия ЛТЦ вдобавок - не очень удобен большинству игроков, и никаких выдающихся циферок по сбитым у него не будет. На нём сложнее будет играть , чем на том же Т-2 с такими же ракетами, но с Вулканом и вменяемой управляемостью. Так что 9.7 объективный потолок в АРБ
Если ты про А-5С, то там интересная история получилась
1.Понерфили Зажигательные Баки. Раньше с 4-х ббаков я забирал базу, после - уже нет
2. Повысили БР (10.3 до 10.7)
3. Урезали доходность в Серебре (по ощущениям).
Все данные из Аркады
В аркаде не играл, подтвердить не могу, но в АРБ другой порядок изменений - сначала выдали напалма на 2 базы, после этого Фантан быстро улетел с 10.0 на 10.7 и довольно долго летал там с возможностью забрать 2 базы с 4 бочек. Я сам лично забирал 2 базы, играя на 10.7. Уже довольно давно не играл, правда, может и занерфили.
Ощущения не являются доказательством. Множитель фарма в АРБ Фантану не меняли. Как был 3.1 так и остался. Так что вместо “ощущений” полезно было бы скриншоты после боя делать, где видно, сколько кошаков дали за 1 фраг сегодня, и сколько давали за 1 фраг пару лет назад. Сумма кошаков за фраг фиксированная, не зависит от ранга и БР цели
Усилки могут испортить такие скрины. Можно в теории пробежаться по каким-нибудь стримлерам 5-летней давности. Но кому это надо, надо ущемиться от ощущений.
По очкам миссии точно зависит. По лампочкам возможно тоже.
По кошакам - как минимум в штатных пределах ±1 БР от БР охотника платят одинаково. Надо как-нибудь сбить брелок и посмотреть, сколько дадут кошаков за него
ну вот у меня почему-то с АСУшкой провал по серебру, хотя она не одна в списке 4 ранга. Закралась мысль, что класс техники влияет. Хотя за зенитку дали, как за тяж, что странно. Короче хз
а, слыш, тут прикол. В экране сразу после смерти были другие числа. Видать от нанесенных в момент ваншота критов зависит. Потому что в послебоевой всё дейтсивтельно одинаково
Хотя за криты и попадания тоже одинаковая сумма для всех.
Реальная разница только по опыту, причём у штурмовки вдвое меньше опыта за фраг