Короче предложение года
Пусть телик в кабине хоть видосы показывает с компа, лететь просто так жутко скучно
Короче предложение года
Пусть телик в кабине хоть видосы показывает с компа, лететь просто так жутко скучно
О, добро пожаловать.
Поставь мышеджой квадрат. Или скопируй мое управление, если хош.
Самолёт не сломается? Он и так управляется ужасно.
Хз, я на вотюре не летал. Обычно с этим проблем нет.
Мне кажется этот метод фарма марафона того не стоит
Это очень выгодно.
@solar3142 если поставишь себе ник на русском языке, очень скоро ты узнаешь про себя, что являешься субхуман щит, рашн манки и прочие шовинистические высказывания. Крайне распространено в АСБ на евросерваках.
Ну честно говоря да, но хоть поржал
Что, конечно же, не банится, в отличие от чата на русском
Да это страшно, на самом деле. Такой ненависти в чате и личке ты не найдешь нигде. Что у людей в голове?
Вакуум в который заботливо наклал зомбоящик
Какие бескультурные буржуины. То ли дело дорогие зоотечественники!
![]()

а бой хороший был, спасибо синим - отпинал красно-коричневых на отлично
У каждого может подгореть. Только у людей горит просто потому что у тебя ник на кириллице.
Думаю, просмотр реплеев покажет, что эти люди хотели мирно пофармить ПВЕ в режиме для китайских ботов. Вот как соляр на Боинге пытался, пока от скуки не сгорел.
А горело у них потому, что кое-кто мешал им это делать, сбивая их без жалости
Ну да. Потому что основная причина, почему АСБ мёртв - это массовое ПвЕ.
К тому же, не вижу ничего плохого в том, чтобы сбивать противников.
У меня, честно говоря, есть некоторые сомнения, как чуваки находят цели в 128х128 км карте.
Такое чувство что у половины маркера на всю карту.
Если есть радар, то изи. Без него ориентируешься по черным мушкам, используя свои глазки вместо радара.
Так, ну событие на виверне за часик и 15 боев проходится успешно, поэтому пока велосипед не изобретаем.
Так вот в том и сомнения что челы без радара мгновенно понимают где ты и кто ты. Пованивает подрубой откровенно.
Основная причина дохлых АСБ - экономика убогая. Как по собственно награде, так и по механике её начисления. Нет никакого смысла в игре про прокачку потеть в кабине, когда за тот же час игры с инструктором и видом от 3 лица можно в несколько раз больше поднять кошаков и лампочек, напрягаясь в несколько раз меньше
Вообще у меня была идея взять Ту-14 и поугорать над Б-52 с его турели, но что-то тоже такое. Долго. Уныло.