Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Студенты поплыли

Так чьими молитвами и действиями она стала такой?)

Стараниями китайских ботов и некоторых БЫВШИХ сотрудничков компании, которые не хуже китайских ботов играли там договорные матчи)

Верно. Тогда пошли первые звоночки. А потом после этих приколов, начались массовые ПвЕ зарубы, ибо марафончики стало возможно выполнять в АСБ, где каждый фруктоовощ лутал килоллиарды серебра, у улиточки вспыхнуло и они зарезали все сессии к 15-минуткам, чтобы писал не лутал больше определенной суммы за раз.

Красиво атаковал, поджёг, сбил, а потом разбился об воду. Ради скрина не жалко

люблю вар тандер!

1 лайк

Прекрасный самолёт, очень нравится

и кошаков хорошо везёт

Не особо. У них же еще стоит СПО, дополнительные подвески, парашют и скорее всего иное оборудование

1 лайк

Ме-163…:

Нет пути, Джахед на самолёте

Все ещё очень сомнительно, что всё это срезает ЛТХ ровно до ЛТХ 6А

Не, ну я считаю достойно. С последним Ф-100 разменялся в лобовой. И завиражкиллил иероглифа на 19ПТ. Был вариант дать хороший прострел, но увы. А потом он впилился в скалу.

Есть какой-то гайдец/видос годный по ариете? А то чёт взял и понял, что за год мазутничества совсем разучился летать (будто бы раньше умел). Ну или просто хотяб какие-нибудь базовые советы по тому, как лучше всего реализовать

Самолет не самый простой в применении не смотря на шикарную динамику, вираж и сохранение энергии из-за отвратительных рулей и пушек, которые часто лают попадания и вспышки
А так, будто бы для самолёта ничего особо знать не нужно, кроме того, что осматриваться назад нужно каждые секунд 5, чтобы замансить ракету, виражит без напряга она ± всех на карте

1 лайк

Это встроенный в игру тест на IQ, боброводы и донатеры его как обычно провалили

9 лайков

А, ну тогда я уже умею летать на ней

Жадностьфраерасгубила.жпг

@Oskar_GD Кубань исправлена Серверное обновление 16.04.2026 - Обновления - Игра - War Thunder

1 лайк

Вылетел на читоБИ, две победы всухую, первый бой -2, второй -3
Даже этот самолет уже не способен КБ 4+ настреливать с неадекватной улиточной балансировкой

5 Targets destroyed (AI)