Да, 400
Хз, выйдет ли или нет, если в правках БРов, которые скоро заанонсят читоскорпион повысят, сложно будет найти столь же ленивую и простую альтернативу для отстрела хомяков
Это
Было бы весьма забавно выбить песочный танк КаЧи, из того что я вижу самая лютая имба для закрытия канистровых марафонов
Ну и в нагрузку еще призов 30-40 выбить, купоны какие-то. Иные способы себя развлечь в игре уже так сильно не доставляют.
Избыток различных циферок как таковых нравится, можно всякое на всякое делить и пытаться что-то анализировать (впрочем, до этого уже люди, открывающие на сотни миллионов выводили среднее количество сундуков на технику и количество техники на купон)
Ляяяяя наконец то крутой приз нихрена се чуть не проустил, в тундру уже через силу играть надоело
На костях таких героев строился Лас-Вегас!
По итогу клиент был анализирован, а его бюджет поделен
Ну, в данном случае, мы меняем виртуальную внутриигровую валюту, принадлежащую Улитке (как и всё на “наших” аккаунтах), на виртуальную технику, тоже принадлежащую Улитке )
Ну, не самая лютая кнш, но танк отличный.
Сегодня целых 2 редких самолета вернулись в продажу.
Редких))?
Редких?
Один из самых популярных прем самолетов и самый эффективный прем самолет среди минорных наций…
К слову это очень плохие новости, означающие, что в ближайшее время выйдут правки БР, где им поднимут БР до неиграбельного состояния.
Ну не считая ТСБ.
Ну про AMX может действительно, не очень редкий, а вот A-6
Я про число купленных
В игре кроме совков других самолетов в принципе нет. Днем с огнем не встретишь. Ни разу не перекрученная фанера, нелюбимая лёхами.

И кому они нужны?
В АБ тоже 90% самолетов это слабые Яки и Лавки теперь
А вот это вне зависимости от возвращения в продажу я думаю можно будет устроить.
А можно было просто купить и пройти пропуск вовремя!
Игра была равна - играли два овна
Это я как счастливый обладатель обоих точно могу сказать!
Помойный мусор без сетапа, зато с завышенными БР в обоих основных игровых режимах
Никому не советую покупать его для совместных. Кормить бесплатных 70-очковых пользователей таблицы Эксель можно и бесплатно. Для АРБ самолёт уровня 10.7 на 11.3 тоже только для любителей пострадать
Сказал заслуженный член клуба имени эпштейна, после того как в очередной раз слез с любимой имбы. Крокодильих слёз на слабую пушку только не хватает