Ну что, ожидаем
Подтверждаю, это правда.
Сегодня чтоли?
Он безнаказанно бомбить может, если не попал на дно списка.
В частности БМПТ и деградации
О нет, мои читолеты убьют…
У Оскара КБ 3.17 на Пюрешке, у ДNа 1.13. Получается, не доразвился до уровня макаки. Застрял на стадии утконоса )
Правильно речёшь!
Макака играет по алгоритму на результат
Человек разумный играет для удовольствия на расслабоне
Никто не смог сдержать этого бразильского берсерка, даже они

Решили проверить уровень интелекта у человека и обезьяны.
Подвесили вместо люстры банан и завели в комнату обезьяну, обезьяна увидела банан и начала прыгать, безрезультатно пытаясь достать его. Тут раздается голос
“думай!”. Обезьяна остановилась, подумала, огляделась увидела в углу
стол, придвинула стол, залезла на него и достала банан.
Следом в ту же комнату завели мужика, а вместо банана подвесили бутылку водки. Мужик
попрыгал, попрыгал бутылку достать не смог. Тут опять раздается голос
“думай!” Мужик остановился, подумал, огляделся, почесал репу:
“Че тут думать? Тут прыгать надо, а не думать!”
Верно! Мужику даром эта водяра не нужна на самом деле. Он спортом заниматься хочет, вот и прыгает, чтоб соблазна не было!
Кто не скачет, тот макак
По самолетам и правда планируется множество правок.
Его не будет на РЛС типичного однокнопочного ****на, а значит 90% боя он будет в безопасности
Готов спорить на 1000 золотых птичек, что никакой давно нужной декомпрессии в вилке 12.0-13.7 не будет, зато раздадут пинков повышений БР куче машинок, которые на своих-то БР с трудом играются
Ещё 500 птичек ставлю на то, что итальянский Сейбр останется на 8.3, являясь копией американского с 8.0. Хотя про него уже несколько правок подряд пишут. Но для балансировщика “название другое значит не клон, уравнивать БРы не надо!”
И ещё 500 ставлю на то, что Джина Прототип тоже на 8.3 останется, хотя она абсолютно во всём хуже того самого 8.0 Сейбра
Что, все топы поднимут на +0.3, 10.3-10.7 дадут ещё +0.3-0.4, и ещё паре песочных бобров понизят БР? Я угадал?
Кучу поршней понерфят. Немецких и итальянских в первую очередь
Однозначно ВДМ повысят БР до 6.3 или 6.7
хз, как по мне она приятней
альбатрос на 6.0 спустят, правда ведь?
А ещё она сильнее Биса Ишака, абсолютно
Сейбр на 8.0?! Бедные метеоры и миги